Автор фото: скриншот видео

В Казани «похищение» мужчины заказала его мать

Очевидцы сняли на видео, как неизвестные заталкивают молодого человека в автомобиль и увозят в неизвестном направлении.

Происшествия 22:04 / 10 июня
1

Недавно в соцсетях появилось видео похищения мужчины. Инцидент произошел на улице Ленинградская. Несколько мужчин против воли затолкали молодого человека в машину и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает Татарстан-24.

По словам очевидцев, «похитители» попросили не беспокоиться. Люди приняли их за сотрудников полиции, поэтому никто не написал заявление о похищении. Лишь когда видео появилось в соцсетях, полиция начала проверку.

Выяснилось, что «похищение» заказала мать потерпевшего. Женщина решила привести сына после запоя в чувства, подвергнув шоковой терапии. Нанятые мамой мужчины подкараулили его у дома друзей и повозили по городу, после чего доставили матери в целости и сохранности. Дело не стали заводить в виду отсутствия состава преступления.

Ранее сообщалось, что татарстанский бизнесмен украл ювелирные украшения на 25 миллионов рублей. Предприниматель брал на реализацию товар и не платил поставщикам деньги. 

КОММЕНТАРИИ (1)
МГ
А как же штраф за езду по газону или тротуару и т.п.?
-1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

МЧС: Пожар на Пороховом заводе в Казани не представляет угрозу населению

На предприятии загорелась крыша производственного здания площадью 300 кв. метров. 

Происшествия 17:10 / 10 июня

В 15.52 10 июня поступило сообщение о пожаре на территории Казанского порохового завода. Горит кровля четырехэтажного производственного здания на площади 300 квадратных метров, сообщили KazanFirst в МЧС Татарстана. 

По словам спасателей пожар на пороховом заводе не представляет угрозы для населения Казани, погибших и пострадавших нет. Угрозы пороховым и взрывчатым веществам также нет.

Подразделения Казанского пожарно-спасательного гарнизона и подразделения спецуправления МЧС России работают по третьему номеру вызова. 

В 16.54 возгорание удалось локализовать. В МЧС сообщили, что пожар произошел в законсервированном здании, где проходили ремонтные работы. На тушение пожара привлечены 93 человека и 32 единицы техники. Из них от МЧС - 77 человек и 23 единицы техники. К 17:14 открытое горение пожарные ликвидировали.

Ранее сообщалось, что Казанский пороховой завод собираются вынести за пределы города. Оборонное предприятие перестанет существовать к 2023 году, передислоцировать его планируют в Тульскую область.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх