Автор фото: KazanFirst

Стала известна программа празднования Дня России в Бавлах

Местных жителей ждут дискотека и концерт казанских артистов. 

Регионы 12:19 / 11 июня

В Бавлах 12 июня отпразднуют День России. В 10:00 в парке нижней части города состоится познавательная викторина «Мы – граждане своей страны». В это же время на детской площадке микрорайона начнется квест-игра «Звени, звени, златая Русь». 

На площади Октября в 10:00 пройдет концерт воспитанников Детской школы искусств. Для горожан проведут познавательный час «С любовью о России», мастер-класс по изготовлению открыток и литературный квиз. В 11:00 начнется концерт «О Родине я нежно говорю». Местных жителей с праздником поздравит депутат Госсовета РТ Ирек Салихов. В 15:00 на площади Октября состоится всероссийская акция «Мы – граждане России». Волонтеры будут раздавать ленточки. Выступление духового оркестра под руководством Владимира Калашникова ожидается в 17:30. В 18:00 перед зрителями выступят казанские артисты Наиль Набиуллин, Сюмбель Билалова, Игорь Дмитриев. В 19:00 в Сквере влюбленных состоится праздничная дискотека, сообщается на сайте района. 

Ранее KazanFirst писал, что россиянам напомнили о короткой рабочей неделе. 12 июня будет нерабочим днем в связи с празднованием Дня России. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: instagram.com/aigelband

Поэтэсса из Челнов Айгель Гайсина представила клип на песню «Четкий»

Ролик набирает популярность в сети.

Регионы 13:00 / 11 июня
1

Клип на песню «Четкий» представил поклонникам дуэт поэтессы Айгель Гайсиной из Набережных Челнов и музыканта Ильи Барамия. За четыре дня на Youtube его посмотрели более 46 000 раз.

Напомним, популярность челнинке принесла песня «Татарин». Ее в 2017 году она исполнила на шоу «Вечерний Ургант» «Первого канала».

— Музыка у группы своеобразная, равнодушным никого не оставляет, — отметил тогда ведущий программы Иван Ургант.


Один из альбомов дуэта получил название «1190» - столько дней должен был составить тюремный срок молодого человека Гайсиной, которого осудили за покушение на убийство. Однако в конце 2017-го суд принял решение о его условно досрочном освобождении из колонии строгого режима. В то же время ролик на песню «Татарин» победил в номинации «Видео года» по версии Jager Music Awards.


Читайте также: Айгель Гайсина рассказала, что общего между Челнами и Санкт-Петербургом


КОММЕНТАРИИ (2)
Наркоз
Как глубокомысленно . Непременно покорит свою нишу .
0
ОТВЕТИТЬ
Родион
Шлак
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх