В Москве после гастролей в Казани умер участник шоу «Голос»

Алексей Сафиулин найден мертвым в ванной.

Бывший солист Мариинского театра, участник телевизионного проекта «Голос» 44-летний Алексей Сафиулин найден мертвым в ванной своей квартиры в Москве.По предварительным данным, мужчина умер от сердечного приступа. Эксперты считают, что сердце артиста не выдержало столичной жары. У Алексея осталось двое детей. Об этом сообщают РИА «Новости».

Прощание с Алексеем Сафиулиным состоится 13 июня в 10:30 в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке.

Однако, по словам подруги Сафиуллина Елены Решетниковой, смерть певца наступила не в ванной.

«Ни в какой ванной он не утонул. Ему стало плохо. Его жена обнаружила. Она прилегла после перелета отдохнуть, Алексей тоже должен был отдыхать. Ему резко стало плохо, и супруга Катя ничего не смогла сделать. Он был абсолютно живой, здоровый. Не то чтобы он болел или плохо себя чувствовал накануне, нет», — рассказала Решетникова порталу "360".

Решетникова уточнила, что в этот день они вместе вернулись с гастролей из Казани. 

Ранее KazanFirst писал, что брат одной из участниц конкурса «Голос.Дети» подал заявление в полицию на известную российскую певицу Алсу и ее супруга Яна Абрамова. Брат конкурсантки Рушаны Валеевой Ильгиз Валеев заявил, что он не согласен с итогами голосования конкурса «Голос. Дети» и подал в полицию заявление по статье «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лешка Лепешка
Пипец. такой молодой всего 44 года и помер. до пенсии то 21 год всего оставался
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite