Нижнекамец попался в Челнах с наркотиками

У безработного парня нашли почти грамм «синтетики». 

В Набережных Челнах у одного из домов на улице Моторной полицейские задержали 19-летнего безработного нижнекамца. У него нашли 0,91 гр наркотического вещества синтетического происхождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Нижнекамске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков во время оперативно-разыскных мероприятий задержали молодого человека у дома на улице Спортивной.  У 24-летнего местного жителя полицейские нашли пакет с неустановленным веществом. Химическое исследование показало, что в пакете находился психотропный наркотик массой 1,04 грамма. Оперативники устанавливают происхождение изъятого у нижнекамца наркотического вещества. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite