Автор фото: KazanFirst

Нижнекамец попался в Челнах с наркотиками

У безработного парня нашли почти грамм «синтетики». 

Регионы 15:14 / 11 июня

В Набережных Челнах у одного из домов на улице Моторной полицейские задержали 19-летнего безработного нижнекамца. У него нашли 0,91 гр наркотического вещества синтетического происхождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Нижнекамске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков во время оперативно-разыскных мероприятий задержали молодого человека у дома на улице Спортивной.  У 24-летнего местного жителя полицейские нашли пакет с неустановленным веществом. Химическое исследование показало, что в пакете находился психотропный наркотик массой 1,04 грамма. Оперативники устанавливают происхождение изъятого у нижнекамца наркотического вещества. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: kamaz.ru

На «КАМАЗе» не смогли определиться с названием для нового грузовика

Среди лучших в компании отметили следующие варианты: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden.

Регионы 14:53 / 11 июня

Итоги объявленного в мае этого года конкурса на название для грузовика «КАМАЗ-54901» подвели на набережночелнинском предприятии. Лучшими признали авторов, которые первыми прислали следующие варианты: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden.

- Подведение итогов заняло больше времени, чем планировалось, из-за большого количества поступивших предложений. Комиссия просмотрела более 20 000 вариантов, из которых уникальными оказались около 1500. Именно из них в итоге и были выбраны пять победителей, - пояснили в пресс-службе компании.

При этом комиссия так и не смогла определиться с окончательным выбором. Работу по подбору названия для «КАМАЗа-54901» продолжат, потому что ни одно из вышеупомянутых названий не сможет стать именем нового грузовика - они либо уже существуют в виде зарегистрированных товарных знаков, либо не соответствуют нейминговой политике компании.


Читайте также: Видео: Денис Мацуев протестировал новый «КАМАЗ»


КОММЕНТАРИИ (1)
За ха
Назовите именем старинным татарским(возможно имеющим исламские корни) - "Котбытдин". Это имя на мой взгляд, как никакое другое новому КамАЗу и подходит.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх