​Прифтис: Рад остаться в Казани, которая стала родным мне городом

Наставник УНИКСа рассказал о продлении контракта с клубом. 

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис в интервью клубной пресс-службе прокомментировал продление контракта. Напомним, казанский баскетбольный клуб подписал с греческим наставником новый контракт на один год. Под руководством Прифтис в минувшем сезоне УНИКС заработал бронзовые медали Единой Лиги ВТБ, а также стал полуфиналистом Кубка Европы. 

- Продление нашего сотрудничества — это большая честь для меня и я очень благодарен Евгению Борисовичу за его доверие и поддержку.

Я рад остаться в Казани, ведь после двух лет пребывания здесь, она стала для меня родным городом. Первым делом, мы сделаем все возможное с тренерским штабом и сотрудниками, чтобы этот сезон прошёл удачно.

Мы определённо хотим создать сильную команду с общим духом, хорошей сплоченностью и «химией», которая покажет зрелищный и командный баскетбол. А пока я нахожусь в Греции, провожу отпуск вместе с моей семьей. К сожалению, семья останется в Афинах. Ещё один год я проведу без них. Я буду скучать, но Казань — это отличное место для жизни. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite