Автор фото: KazanFirst

​Прифтис: Рад остаться в Казани, которая стала родным мне городом

Наставник УНИКСа рассказал о продлении контракта с клубом. 

Спорт 19:46 / 11 июня

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис в интервью клубной пресс-службе прокомментировал продление контракта. Напомним, казанский баскетбольный клуб подписал с греческим наставником новый контракт на один год. Под руководством Прифтис в минувшем сезоне УНИКС заработал бронзовые медали Единой Лиги ВТБ, а также стал полуфиналистом Кубка Европы. 

- Продление нашего сотрудничества — это большая честь для меня и я очень благодарен Евгению Борисовичу за его доверие и поддержку.

Я рад остаться в Казани, ведь после двух лет пребывания здесь, она стала для меня родным городом. Первым делом, мы сделаем все возможное с тренерским штабом и сотрудниками, чтобы этот сезон прошёл удачно.

Мы определённо хотим создать сильную команду с общим духом, хорошей сплоченностью и «химией», которая покажет зрелищный и командный баскетбол. А пока я нахожусь в Греции, провожу отпуск вместе с моей семьей. К сожалению, семья останется в Афинах. Ещё один год я проведу без них. Я буду скучать, но Казань — это отличное место для жизни. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Мартин Шонка: На Казань приятно смотреть из самолета

Победитель прошлогоднего этапа Red Bull Air Race поделился впечатлениями о городе. 

Спорт 18:11 / 11 июня

Чешский пилот Red Bull Air Race Мартин Шонка поделился с корреспондентом KazanFirst мыслями о Казани как о городе, а так же оценил столицу Татарстана как один из этапов серии автогонок с точки зрения организации. 

Напомним, Мартин Шонка выиграл прошлогодний этап Red Bull Air Race, который прошёл в Казани в августе. 

⁃ Казань - один из любимых этапов. Мне правда тут очень нравится, ведь здесь красиво. Я гулял тут по улицам, ходил в местные рестораны, когда позволяло время. Для меня очевидно, что Казань является одним из самых приятных этапов. Организацию прошлогодних соревнований я могу оценить как с точки зрения спортсмена, так и от лица зрителя, потому что в том году здесь была моя семья. Им очень понравилось, как все было организовано. Нам, спортсменам, тоже все нравилось с точки зрения организации и сетапа. Ну и повторюсь: Казань интересный и красивый город, на который приятно смотреть не только на земле, но и из самолета, - сказал Шонка.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх