Автор фото: KazanFirst

Магдеев в День России вручил паспорта юным челнинцам

В автограде торжественно отмечают праздник страны 

Регионы 13:49 / 12 июня

Мэр Челнов Наиль Магдеев в ходе торжественного празднования Дня России вручил паспорта юным жителям автограда. Основной документ гражданина страны из рук главы города получили восемь школьников. 

— Сегодня наша необъятная страна отмечает самый главный государственный праздник – День Российской Федерации. Это достаточно пока еще молодой праздник, но он уходит своими корнями в тысячелетнюю историю. Сегодня во всех уголках нашей страны проходят праздничные мероприятия для того, чтобы еще раз напомнить нам, что мы живем в огромной, великой, красивой, многонациональной и дружной стране. Самое главное в нашей стране, в нашей истории – это люди. Люди, которые своим трудом, талантом, старанием, прилежанием, хорошей учебой смогли сделать все, чтобы страна стала сильной и могущественной, — обратился Магдеев к участникам празднества. 

Также глава города совершил прогулку с молодыми членами Городского совета учащихся, ответил на их вопросы. Праздничные мероприятия будут проходить в общественных пространства Челнов до самого вечера.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Правоохранители нагрянули с обыском в администрацию Елабужского района

Инициативная группа на протяжении нескольких месяцев добивалась возбуждения уголовного дела.

Регионы 21:34 / 11 июня

В здании администрации Елабужского района прошли обыски с выемкой документации. По информации Телеграм-канала «Татарская Якудза», это связано с уголовным делом о мошенничестве с землей в строящемся поселке «Лесная Поляна», который принадлежит депутату горсовета и предпринимателю Фанису Низаметдинову.

За короткое время бизнесмену перешли под контроль 663 га земли (90 процентов - в собственности, остальными 10 владеет на правах аренды). Ранее часть участков Низаметдинова за пределами Елабуги была включена в границу города и поменяла статус земли сельхозназначения на статус земли населенных пунктов. Вместе с тем стала другой и рыночная оценка такой недвижимости.

Ранее KazanFirst писал об инициативной группе, которая считает мэра Елабуги Геннадия Емельянова другом Низаметдинова. Последний среди прочих приближенных к главе лиц контролирует большую часть города, уверены активисты. Они направили письмо депутатам Госдумы Валентине Терешковой, Алексею Ситникову и Владимиру Крупенникову. В нем они рассказали, что Емельянов якобы проводит незаконные операции с земельным фондом. Авторы письма настаивали на возбуждении уголовных дел и провели митинг. В результате силовики заинтересовались этой схемой обогащения.


Читайте также: Елабужский депутат сумел с нуля заработать 2 млрд рублей в чистом поле


КОММЕНТАРИИ (3)
Лика
Что делается,волосы дыбом!
0
ОТВЕТИТЬ
Ислам
А у нас в Кукморе выходит по другому, зачищая мошенников работники исполкома особенно Рузалия Хакимова тоже со своей командой делают обыски.
0
ОТВЕТИТЬ
Ra
В итоге крайними останутся люди которые за свои деньги купили землю у Низаметдинова.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх