Автор фото: KazanFirst

В девяти районах Татарстана прошли конференции «Единой России»

Единоросы обсудили реализацию национальных проектов.

Общество 17:02 / 12 июня

Отделения партии «Единая Россия» проводят конференции, для отбора делегатов на республиканское собрание партийцев, которое состоится 20 июня. В данный момент конференции уже прошли в девяти районах Татарстана – Пестречинском, Апастовском, Атнинском, Балтасинском, Буинском, Кайбицком, Мензелинском, Чистопольском и Мамадышском. Местные проконтролировали реализацию Национальных проектов на местах.

Сопартийцы Пестречинского района РТ изучили 10 объектов из семи национальных проектов. Так, в районе строится детсад в селе Куюки, началось строительство школы на 1200 мест в ЖК «Усадьба «Царево», запланировано переоборудование детского отделения Пестречинской ЦРБ и строительство многофункционального центра на 100 мест. В рамках нацпроекта «Безопасные дороги» в районе уже стартовал ремонт дороги «Трасса М7«Волга» – Отар-Дубровка – Казыли.
 
Ранее сообщалось, что в День России репортеры и кандидаты в депутаты провели футбольный матч. Журналисты подняли над головой Кубок Лиги праймериз второй год подряд.


Читайте также: «В ворота журналистов бить как-то неправильно»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Госдума планирует смягчить наказание за хранение наркотиков

Предложение в Госдуму внесла Татьяна Москалькова.

Общество 18:01 / 12 июня

Депутаты Государственной думы планируют рассмотреть законопроект о смягчении наказания за хранение наркотиков. Проект закона могут рассмотреть уже в весеннюю сессию. Соответствующее предложение в Госдуму внесла омбудсмен Татьяна Москалькова.

Предполагается, что часть 2 статьи 228 Уголовного кодекса России «Незаконное хранение наркотиков» может быть переведена из статуса тяжких в средние. Это уменьшит максимальное наказание за данные преступления с десяти до пяти лет. Заседание рабочей группы Госдумы, на котором планируют принять решение о внесении законопроекта, состоится 20 июня. Об этом руководитель группы Николай Брыкин сообщил телеканалу «Дождь». 

Инициатор законопроекта Татьяна Москалькова считает, что вместо борьбы с распространением наркотиков полиция борется с их потребителями. Это гораздо легче, и заметно повышает показатель раскрываемости тяжких преступлений.

Ранее руководитель МВД Владимир Колокольцев заявил, что уголовное дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова закрыто. Корреспондента задержали по ложному обвинению в хранении наркотиков. На защиту журналиста встали почти все российские СМИ и многие известные личности. Встречать Ивана у здания МВД собрались десятки человек. 


Читайте также: Уголовное дело против Ивана Голунова закрыто в связи с недоказанностью


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх