Умер актер из «Санта-Барбары» Джим МакМуллан

Ему было 82 года.

Умер американский актер Джим МакМуллан. Ему было 82 года. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на его супругу Хелен.

По ее словам, у актера были осложнения из-за бокового амиотрофического склероза. Он умер в собственном доме, находящимся в Калифорнии.

Актер снялся в таких сериалах как «Даллас», «Молодые и дерзкие» и «Секретный агент Макгайвер». В 1992 году он снимался в «Санта-Барбаре», где сыграл в четырех сериях. Помимо этого МакМуллан сыграл в фильме «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Семья из России погибла в ДТП в Турции

Авария произошла возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья.

Возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья погибла супружеская пара из России. По предварительным данным семья приехала на отдых вместе со своей 15-летней дочерью из Нижегородской области. На курорте супружескую пару сбил автомобиль. В это время дочь дожидалась их в номере гостиницы. Виновник происшествия – местный житель. Его уже задержала полиция. 

В данный момент российские дипломаты работают над возвращением тел погибших в Россию. Генконсульство уточнило, что погибших звали Андрей и Анна Балакины. По факту инцидента проводится расследование. Родственникам погибших выразили искренние соболезнования. Об этом сообщает «ТАСС». 

Ранее сообщалось, что пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ опровергла распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что в Татарстане якобы произошла страшная авария с участием туристического автобуса, ехавшего из Казани в Соль-Илецк.

В ведомстве отметили, что данная авария произошла не в Татарстане, а в Адлерском районе Сочи. 9 июня там столкнулись автобус Yutong и микроавтобус Mercedes. От удара немецкий автомобиль перевернулся на бок. Пострадали 15 туристов, в числе которых один ребенок. 


Читайте также: Видео жуткого ДТП с автобусами снято не в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
мдааа
чемодан на ленте смотрится к новости про погибших прям вообще в точку. ассоциативный ряд у вас огонь, товарищи журналисты
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite