Автор фото: соцсети

Умер актер из «Санта-Барбары» Джим МакМуллан

Ему было 82 года.

Происшествия 21:42 / 12 июня

Умер американский актер Джим МакМуллан. Ему было 82 года. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на его супругу Хелен.

По ее словам, у актера были осложнения из-за бокового амиотрофического склероза. Он умер в собственном доме, находящимся в Калифорнии.

Актер снялся в таких сериалах как «Даллас», «Молодые и дерзкие» и «Секретный агент Макгайвер». В 1992 году он снимался в «Санта-Барбаре», где сыграл в четырех сериях. Помимо этого МакМуллан сыграл в фильме «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ТАСС

Семья из России погибла в ДТП в Турции

Авария произошла возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья.

Происшествия 17:33 / 12 июня

Возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья погибла супружеская пара из России. По предварительным данным семья приехала на отдых вместе со своей 15-летней дочерью из Нижегородской области. На курорте супружескую пару сбил автомобиль. В это время дочь дожидалась их в номере гостиницы. Виновник происшествия – местный житель. Его уже задержала полиция. 

В данный момент российские дипломаты работают над возвращением тел погибших в Россию. Генконсульство уточнило, что погибших звали Андрей и Анна Балакины. По факту инцидента проводится расследование. Родственникам погибших выразили искренние соболезнования. Об этом сообщает «ТАСС». 

Ранее сообщалось, что пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ опровергла распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что в Татарстане якобы произошла страшная авария с участием туристического автобуса, ехавшего из Казани в Соль-Илецк.

В ведомстве отметили, что данная авария произошла не в Татарстане, а в Адлерском районе Сочи. 9 июня там столкнулись автобус Yutong и микроавтобус Mercedes. От удара немецкий автомобиль перевернулся на бок. Пострадали 15 туристов, в числе которых один ребенок. 


Читайте также: Видео жуткого ДТП с автобусами снято не в Татарстане


КОММЕНТАРИИ (1)
мдааа
чемодан на ленте смотрится к новости про погибших прям вообще в точку. ассоциативный ряд у вас огонь, товарищи журналисты
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх