Автор фото: соцсети

​В «Наврузе» в Нижнекамске горело помещение щитовой

О пожаре сообщили сотрудники торгового объекта. 

Регионы 21:54 / 12 июня

В Нижнекамске сегодня, 12 июня, произошел пожар в магазине «Навруз» на улице Мурадьяна. Очевидцы публиковали фото и видео в группе «Нижнекамск ВКонтакте». На снимках видно, как из помещения идет сильный дым. 

Как сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ, возгорание произошло в помещении электрощитовой на цокольном этаже. По предварительной версии, причиной стал аварийный режим работы электрооборудования. На момент пожара посетителей в здании не было. До приезда спасателей сотрудники «Навруза» эвакуировались. Площадь возгорания составила 4 кв.м. 

Напомним, 9 июня в ТЦ «Эссен» на улице Гагарина в Нижнекамске произошло возгорание в отдельно стоящем бытовом помещении. До приезда спасателей посетители и персонал эвакуировались. Тем временем, не дожидаясь пожарных, сотрудники магазина «Адидас» проложили две рукавные линии от пожарного крана на первом этаже и подали два ствола на охлаждение стен бытовки. В результате пожара сгорели картонные коробки. Причиной стало неосторожное обращение с огнем.  

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Жители Подсолнухов через суд требуют дороги от властей Тукаевского района

Многодетные семьи получили участки семь лет назад, однако там до сих пор нет дорог, сетей водоснабжения и газопровода.

Регионы 18:32 / 12 июня

Иск от жителей поселка для многодетных семей Подсолнухи поступил в Тукаевский районный суд. Они требуют построить им дороги и признать незаконным бездействие местных властей.

По словам представителей инициативной группы, районные чиновники утверждают, что заниматься инфраструктурой должен муниципалитет Набережных Челнов. Тукаевские чиновники мотивируют это тем, что многодетные семьи из автограда. При этом участки, выделенные им, входят в границы Азьмушкинского сельского поселения. В суде иск приняли и назначили следующее заседание на 9 июля.

В то же время в исполком района поступило обращение от одной из активисток. Женщина просит передать полномочия по развитию инфраструктуры Челнам.


Читайте также: Властям Тукаевского района не дают повернуть реку вспять


КОММЕНТАРИИ (2)
Житель
Этой женщине наверно лучше самой перебраться в город, а не весь поселок туда переводить. Другие и жители поселка не хотят перевода к городу. А дорог действительно нет.
6
ОТВЕТИТЬ
Житель
Она ещё самолично без соответственного основания представляется представителем от жителей подсолнухов,ладно хоть не президентом,просто аферистка
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх