Во время Сабантуя в Набережных Челнах перекроют дороги

Неудобства автомобилистам придется терпеть в течение 12 часов.

Регионы 12:38 / 13 июня

Во время празднования Сабантуя, 16 июня, на некоторых дорогах Набережных Челнов ограничат движение. Об этом сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

С 10:00 до 22:00 перекроют участок проспекта Чулман в обоих направлениях (от Раиса Беляева до Вахитова). Также автомобилистов ждут неудобства на проспекте Хасана Туфана (от Чулмана до улицы Раскольникова). Кроме того, перекроют Раскольникова (Беляева до Хасана Туфана).

Ранее KazanFirst писал, что отмечать праздник плуга в автограде будут на Майдане парка Прибрежный и на территории ипподрома. Конные соревнования стартуют в 11:00. Спортивные состязания и народные игры на Майдане начнутся в 12:30. На вечернем концерте выступят популярные татарстанские артисты. Завершат Сабантуй праздничным салютом в 22:00.


Читайте также: Сабантуй в Челнах отметят скачками на верблюдах, концертами Фирдуса Тямаева и Гузель Уразовой


КОММЕНТАРИИ (3)
Мударис
Задолбали с этим сабантуем. Пусть в кишлаках своих празднуют
-1
ОТВЕТИТЬ
Фара
У тебя забыли спросить.
3
Фара
Долбень,ты долбень!
3
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: nabchelny.ru

Ремонт дорог на челнинском проспекте Мира завершат к середине ноября

Обновление дорожного полотна протяженностью 37 км проходит на одной из главных магистралей города.

Регионы 12:31 / 13 июня

Ремонт дорог на проспекте Мира Набережных Челнов решит проблему пробок на мосту через реку Мелекеска и Казанском проспекте. Срок завершения работ по контракту - 14 ноября. Об этом во время объезда по строительным объектам заявил мэр города Наиль Магдеев.

На обновление по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выделили более 1,3 млрд рублей. Работы на объекте выполняет челнинская строительная организация «Трест Камдорстрой». Дорожники работают в круглосуточном режиме. Сейчас ремонт выполнили на 30 процентов.

- У нас одна единственная центральная магистраль города. Я не считаю первую автодорогу, потому что она федеральная. Другой дороги, которая соединяет ГЭС, ЗЯБ, Новый город, нет. Это к разговору о том, нужно ли продолжение Московского проспекта? Большинство, я думаю, понимают, что это необходимо, - отметил градоначальник.

По его словам, пока там идут работы по независимой оценке имущества жителей. На ее основании власти выкупят имущество горожан и компенсируют им земельные и имущественные права.

- Нам нужен «коридор» для продолжения Московского проспекта. В полумиллионном городе количество транспорта будет только расти. Основную магистраль ремонтируем потому, что она имеет самую высокую транспортную нагрузку, - резюмировал Магдеев.


Читайте также: «Там «свечки» построят, а без дороги квартиры не продашь»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх