Автор фото: KazanFirst

В Нижнекамске осудят оскорбившего полицейского местного жителя

Материалы уголовного дела переданы в суд. 

Регионы 15:02 / 13 июня

Следователи СУ СКР по РТ завершили расследование уголовного дела в отношении нижнекамца, обвиняемого в оскорблении полицейского. Инспектор мобильного взвода 2 роды отдельного батальона ППС 5 апреля текущего года выехал на проспект Вахитова, 4А. Местные жители сообщили, что неизвестный пристает к прохожим. При сборе материала к полицейскому обратился нетрезвый нижнекамец и стал выражаться в адрес сотрудника матом. На замечания мужчина не реагировал. 

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением», сообщается на сайте городской прокуратуры. 

Ранее KazanFirst сообщал, что к обязательным работам приговорил суд 48-летнего жителя Чистополя, оскорбившего полицейского. Его признали виновным по уголовной статье. Суд установил, что все произошло вечером 3 апреля около бывшего центра «Мир» на улице Маркса. Пьяный чистополец в присутствии других людей обматерил сотрудника патрульно-постовой службы. 

КОММЕНТАРИИ (2)
ИВАН .
А свидетели были ? Написать много чего можно . Однажды задержали ,как пьного , но в отделе удивились , он же трезвый . Ладно , оформим за оскорбления и мат .
1
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Мент конкретный терпила)))))
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: eco.tatarstan.ru

Предприятие Набережных Челнов наказали за черный дым

На компанию специалистам пожаловался местный житель.

Регионы 14:44 / 13 июня

Экологи обязали руководство одного из предприятий Набережных Челнов установить газоочистное оборудование. Это произошло после жалобы местного жителя, который посетовал на черный густой дым.

После обращения горожанина специалисты выехали на место и провели проверку. Выяснилось, что источник выбросов (печь по плавке алюминия) не оборудовали аппаратурой и системой по улавливанию загрязняющих веществ, выбрасываемых в воздух. Как сообщает пресс-служба Минэкологии РТ, против юридического и должностного лиц составили административные протоколы по статье «Нарушение правил эксплуатации, неиспользование оборудования для очистки газов и контроля выбросов вредных веществ».

Ранее KazanFirst писал, что жители автограда пожаловались на нарушителей, сжигавших отходы на улице Садоводческая. Экологи установили, что таким образом мусор «утилизировали» на территории предприятия, специализирующегося на приеме лома черных металлов. На должностное лицо составили административный протокол по статье «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх