В Нижнекамске осудят оскорбившего полицейского местного жителя

Материалы уголовного дела переданы в суд. 

Следователи СУ СКР по РТ завершили расследование уголовного дела в отношении нижнекамца, обвиняемого в оскорблении полицейского. Инспектор мобильного взвода 2 роды отдельного батальона ППС 5 апреля текущего года выехал на проспект Вахитова, 4А. Местные жители сообщили, что неизвестный пристает к прохожим. При сборе материала к полицейскому обратился нетрезвый нижнекамец и стал выражаться в адрес сотрудника матом. На замечания мужчина не реагировал. 

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением», сообщается на сайте городской прокуратуры. 

Ранее KazanFirst сообщал, что к обязательным работам приговорил суд 48-летнего жителя Чистополя, оскорбившего полицейского. Его признали виновным по уголовной статье. Суд установил, что все произошло вечером 3 апреля около бывшего центра «Мир» на улице Маркса. Пьяный чистополец в присутствии других людей обматерил сотрудника патрульно-постовой службы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ИВАН .
А свидетели были ? Написать много чего можно . Однажды задержали ,как пьного , но в отделе удивились , он же трезвый . Ладно , оформим за оскорбления и мат .
1
0
Ответить

Аноним
Мент конкретный терпила)))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite