Автор фото: KazanFirst

В России открылось бронирование билетов на соревнования WorldSkills в Казани

Мероприятие пройдет в «Казань Экспо» с 22 по 27 августа.

Общество 15:39 / 13 июня

В интернете началась регистрация посетителей на чемпионат WorldSkills Kazan 2019. Забронировать бесплатные билеты на соревнования может любой желающий. Само мероприятие пройдет в международном выставочном центре «Казань Экспо» с 22 по 27 августа.

Для получения бесплатного электронного пригласительного билета нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать дату посещения «Казань Экспо». Количество проходов по билету не ограничено. Для детей до 12 лет билет и регистрация не требуется.

Электронный билет нужно распечатать, чтобы сканер мог считать штрих-код. При сбоях в работе сайта бронирования билетов можно обращаться на электронную почту организаторов.


Читайте также: В Казани проведут образовательный форум для подготовки WorldSkills


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

После дела Ивана Голунова Владимир Путин уволил двух генералов

От должностей освободили начальника УВД Москвы Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков Юрия Девяткина.

Общество 15:19 / 13 июня

Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении начальника УВД Москвы Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина. Об увольнении генералов ходатайствовал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

— Освободить от занимаемой дoлжности: генерал-майора полиции Девяткина Юрия Владимирoвича - начальника управления по контролю за оборотом наркoтиков Главного управления МВД РФ по Москве; генерал-майора пoлиции Пучкова Андрея Павлoвича - начальника управления внутренних дел по Западному административнoму округу Главного управления МВД РФ по Москве, - говорится в сообщении.

Такое решение Владимир Колокольцев принял после истории с арестом и последующим освобождением журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Уголовное дело против корреспондента было возбуждено за сбыт наркотиков, его почти двое суток держали в отделении полиции, а позже по решению суда поместили под домашний арест. Полиция заявила, что нашла у него в рюкзаке, а позже и в его квартире пакеты с запрещенными веществами. 

Голунов вину отрицал, он говорил, что свертки ему подбросили. Позже стало известно, что фотографии наркотиков, опубликованные на сайте МВД, сделаны не в квартире Ивана Голунова, а в смывах рук и биоматериалах журналиста «Медузы» не обнаружили следов наркотиков. Корреспондента отпустили, уголовное дело закрыто за недоказанностью. Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в Следственный комитет. 


Читайте также: Уголовное дело против Ивана Голунова закрыто в связи с недоказанностью


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх