Автор фото: Пресс-служба президента РФ

ВЦИОМ зафиксировал снижение рейтинга Путина

Ранее был зафиксирован рекордно низкий уровень доверия президенту России — 31,7 процента.

Общество 17:43 / 17 июня

Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировал снижение рейтинга президента России Владимира Путина. Опрос проводили 3-9 июня, по его результатам президенту доверяют 71,7 процента респондентов, что на 0,7 процента меньше, чем неделей ранее. О недоверии президенту РФ сообщила четверть опрошенных.

Стоит отметить, что в прошлом году ВЦИОМ зафиксировал рекордно низкий уровень доверия Путину — 31,7 процента. После этого ВЦИОМ разработал новую методику опроса, что значительно подтянуло рейтинг российского лидера.

Ранее сообщалось, что на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия в ближайшие годы должна закрепиться на среднеевропейском уровне по основным показателям, отражающим качество жизни и благополучие людей. 


Читайте также: Путин: Россия должна добиться среднеевропейского качества жизни


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Бари Алибасова выписали из больницы

Продюсера отправят на реабилитацию в Казахстан.

Общество 16:26 / 17 июня

Известный российский музыкальный продюсер Бари Алибасов выписан из больницы. Через три дня его отправят на реабилитацию в Казахстан. До этого времени он будет отдыхать и восстанавливается подальше от людей. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на Бари Алибасова-младшего.

— Состояние его отца «физически хорошее». Отвез его сейчас в секретное место, но не скажу в какое, чтобы его сейчас не достали и не привезли, потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили, — сказал Алибасов-младший. 

Напомним, что Бари Алибасов по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот», перепутав его с соком. Мужчина был экстренно госпитализирован с ожогами желудка. Врачи ввели Алибасова в медикаментозный сон, после выхода из которого он временно потерял память. 


Читайте также: У Бари Алибасова амнезия после выхода из искусственной комы


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх