Десантники Челнов потребовали от «украинских карателей» не использовать советские знамена и эмблемы ВДВ

Десантники Набережных Челнов потребовали снять советские знамена и стереть все эмблемы Воздушно-десантных войск от бойцов аэромобильных бригад Украины, служащих «оккупационной киевской власти». Соответствующая

Десантники Набережных Челнов потребовали снять советские знамена и стереть все эмблемы Воздушно-десантных войск от бойцов аэромобильных бригад Украины, служащих «оккупационной киевской власти». Соответствующая запись появилась в одном из интернет-пабликов десантников автограда.

Согласно полученным от ополчения Новороссии данным, в разгромленных котлах были обнаружены знамена и символика, которую «украинские оккупанты» используют до сих пор.

«Вы не имеете на это никакого права! Снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и «русский оккупант» Герой СССР Маргелов В. Ф. Голубые береты, тельники, знамёна ВДВ и эмблемы носят наследники советских воинов, громившие нацистов», — написали в своем обращении к украинским военным российские десантники (орфография и пунктуация сохранены).

Как сообщает сайт «Мир Тесен», с начала этого года в ряды армии Новороссии вступили пятеро челнинцев, которые когда-то проходили службу в ВДВ России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite