Пожар в Бугульме унес жизни двух детей

Мать малышей удалось спасти.

Тела трехлетнего мальчика и его годовалой сестры обнаружили спасатели при тушении пожара в Бугульме. Трагедия произошла этой ночью. 

Сообщение о возгорании на улице Рабочая поступило 20 июня в 1:16. По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ, до прибытия пожарных соседи спасли из полыхавшего дома 25-летнюю мать погибших детей. С признаками отравления продуктами горения девушку доставили в местную ЦРБ.

1/0

Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку. Им удалось выяснить, что в доме проживала семья из четырех человек: родители и двое детей. Отец в момент трагедии находился в другом городе на заработках. Мама проснулась ночью, когда весь дом уже был в дыму и огне, разбила окно и позвала на помощь соседей. Следователи предполагают, что огонь занялся из-за короткого замыкания на кухне. Площадь пожара составила 30 кв.м.

- Сейчас продолжается осмотр места происшествия специалистами, назначены судебно-медицинские экспертизы, также проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, - пояснили в пресс-службе управления СКР по РТ.

В апреле похожая трагедия разыгралась в Казани. В ночь на понедельник, 22 апреля, в поселке Новое Караваево в своем доме погибла многодетная семья - 64-летняя мать, ее дочка с мужем и их трое детей. Младшей девочке было всего девять месяцев. Причиной происшествия также стало короткое замыкание.


Читайте также: «Лёшка дополз до двери и умер». В Казани семья из шести человек погибла в пожаре.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
(((
Пусть земля будет пухом, детки;(
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite