Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»

Президент сам зачитал вопрос, который ему прислали: Куда нас ведёт эта банда патриотов из «Единой России»? 

Владимир Путин ответил на щекотливый вопрос о деятельности «Единой России», присланного, вероятно, от недовольного работой партии зрителя. 

- Когда люди берут на себя ответственность за принятие решений, которые не популярны, но чрезвычайно нужны стране, то это значит, что это зрелые люди. Они ставят своей целью, целью своей жизни, своей политической карьеры — укрепление страны и улучшение жизни людей. 

Я не буду называть «бандой» тех людей, которые были у руля власти в 90-ых годах. Но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка, мы её вообще утратили, мы развалили вооруженные силы, довели страны до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе. Мы поставили страну на грань утраты суверенитета и развала. Не все люди, которые работали в 90-ых годах, несут за это ответственность. Но если такое произошло, то есть и те, кто за это ответственен. Я не хочу вот их называть бандой, но результат их работы очевиден, - ответил Путин. 

Ранее Путин сообщил, что семьи, воспитывающие детей от полутора до трех лет, будут получать пособие в размере 10-11 тысяч рублей. Пособие смогут получать все, чей среднедушевой доход ниже двухкратного прожиточного минимума.


Читайте также: Путин попросил россиян не сердиться, если у них зарплата ниже 45 тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Карманная партия,кивают послушно головами и свои интересы продвигают, на народ наплевать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite