Казанский Кремль прокомментировал встречу Курбана Бердыева и Рустама Минниханова

Президент Татарстана обсудил работу экс-тренера «Рубина» в республике.

Лилия Галимова прокомментировала встречу президента Татарстана Рустама Минниханова с бывшим тренером «Рубина» Курбаном Бердыевым, на которой предложил ему организовать детско-юношескую академию футбола в республике.  

- Сама встреча состоялась по инициативе Рустама Нургалиевича. Он хотел отдать должное тренеру за ту работу, которую он провёл, за то, что вложил много сил в наш футбол. Я лишь могу сказать, что организационными вопросами и финансовой частью занимается профильное министерство. Оставшуюся работу они будут курировать. Со стороны Кремля и президента была инициатива предложить Курбану Бекиевичу продолжить здесь работу, - говорит Лилия Галимова, официальный представитель Казанского Кремля.

Напомним, что Рустам Минниханов предложил Курбану Бердыеву организовать систему ступенчатой подготовки футболистов с младшего возраста в главных городах республики. Рустам Минниханов заявил, что республика построит для юных футболистов 5 легких тренировочных манежей в четырех городах Татарстана: 2 в Казани и по одному в Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске. В ближайшее время Министерству спорта Татарстана совместно с Курбаном Бердыевым предстоит проработать организационно-правовую форму и базу новой академии. 


Читайте также: Рустам Минниханов предложил Курбану Бердыеву создать новую академию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Доброжелатель
Интерес к футболу господина Бердыева выражается в количестве посещающих матчи Рубина человек на стадионе. Уважать за заслуги можно,но развивать футбол по типу '11 человек в защите' в дальнейшем,на мой взгляд бессмыслица
1
0
Ответить

Злой фанат
Мне вот интересно, а до этого он не занимался этим??? Уж вроде с выхода рубина в рфпл каждый год нам рассказывали о том, что КББ лично курирует вопросы, и вся подготовка молодёжи идёт под личным присмотром луноликого солнцеподопного... А по факту, что мы имеем, только отмыв бабла за ино СТРАННЫХ типа молодых футболистов из стран средней Азии и молдовы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite