Житель Нижнекамска до смерти забил многодетную мать и пытался убить себя

Трагедия произошла рано утром в квартире на проспекте Шинников. 

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве 40-летней нижнекамки. Трагедия произошла в одной из квартир на проспекте Шинников сегодня рано утром. По предварительным данным, 44-летний задержанный находился в квартире потерпевшей с 5:40 до 7 часов и обухом топора нанес ей побои, от которых женщина скончалась. 

Как стало известно KazanFirst от собственного источника, подозреваемый после убийства пытался нанести травмы и себе, но его в тяжелом состоянии успели госпитализировать. Также в квартире был еще один мужчина. Он тоже находится в больнице с ранением шеи. Врачи наложили швы, пациент был переведён в палату, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Погибшая - многодетная мать, четверо из пяти детей – несовершеннолетние. Ранее была судима за незаконный оборот наркотиков, освободилась условно-досрочно в августе минувшего года. Полицейские выяснили, что подозреваемый был знаком с потерпевшей. В 2017 году он освободился из колонии, где сидел за незаконный оборот наркотиков. 

Сейчас на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются мотивы преступления, сообщили KazanFirst в пресс-службе МВД по РТ. 


Читайте также: Окровавленное тело челнинца обнаружили у полыхавшей иномарки



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Инга
ЖестЬ!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite