Автор фото: KazanFirst

Житель Нижнекамска до смерти забил многодетную мать и пытался убить себя

Трагедия произошла рано утром в квартире на проспекте Шинников. 

Регионы 09:46 / 24 июня

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве 40-летней нижнекамки. Трагедия произошла в одной из квартир на проспекте Шинников сегодня рано утром. По предварительным данным, 44-летний задержанный находился в квартире потерпевшей с 5:40 до 7 часов и обухом топора нанес ей побои, от которых женщина скончалась. 

Как стало известно KazanFirst от собственного источника, подозреваемый после убийства пытался нанести травмы и себе, но его в тяжелом состоянии успели госпитализировать. Также в квартире был еще один мужчина. Он тоже находится в больнице с ранением шеи. Врачи наложили швы, пациент был переведён в палату, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Погибшая - многодетная мать, четверо из пяти детей – несовершеннолетние. Ранее была судима за незаконный оборот наркотиков, освободилась условно-досрочно в августе минувшего года. Полицейские выяснили, что подозреваемый был знаком с потерпевшей. В 2017 году он освободился из колонии, где сидел за незаконный оборот наркотиков. 

Сейчас на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются мотивы преступления, сообщили KazanFirst в пресс-службе МВД по РТ. 


Читайте также: Окровавленное тело челнинца обнаружили у полыхавшей иномарки



КОММЕНТАРИИ (1)
Инга
ЖестЬ!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Нижнекамске пожарные спасли пожилую хозяйку горевшей квартиры

Возгорание произошло ночью 23 июня.

Регионы 09:24 / 24 июня

Жильцы дома №32 на улице Вокзальной в Нижнекамске, почуяв запах гари, вызвали спасателей в 23:34 23 июня. Приехавшие на место пожарные увидели, что из окна на втором этаже идет дым. От высокой температуры лопнули стекла. Встретившие спасателей соседи сообщили, что в квартире может находиться пожилая хозяйка. 

Во время осмотра квартиры пожарные нашли в спальной комнате 87-летнюю хозяйку. Спасатели вывели ее на свежий воздух и передали медикам. Пенсионерку госпитализировали. 

В результате пожара зал выгорел полностью, остальные комнаты закопчены. По предварительной версии, причиной возгорания стало замыкание проводки, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что в селе Елантово Нижнекамского района произошел пожар. Спасателей вызвали соседи. К приезду первых пожарных расчетов из-под кровли жилого дома вырывались языки пламени, шел черный дым, внутри дома было задымление. По словам соседей, в доме никого не было. В результате пожара обгорела деревянная обрешетка кровли дома, утеплитель на площади 30 кв.м., также обгорели венцы бревен на площади шести погонных метров. По словам хозяина дома, сумма ущерба от пожара составила 250 000 рублей. По предварительной версии, причиной стал поджог. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх