Крым наш: отдых в Грузии вполовину дешевле Алушты

Отдых в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре дешевле чем на основных курортах Крыма.

Эксперты российского метапоисковика авиабилетов Aviasales выяснили, сколько стоит отдых на самых популярных у россиян курортах. Во время исследования выяснилось, что в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре отдых гораздо дешевле, чем на основных курортах Крыма. Эксперты проанализировали стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле на двоих. Минимальный бюджет подобного отпуска в Крыму составит 53,3 тысячи рублей.

Тур в Турцию будет почти в половину дешевле — примерно 31 тысяча рублей. На черноморском побережье Грузии можно отдохнуть за 30 тысяч рублей. Болгарский курорт Бургас приласкает русских туристов за 41 тысячу рублей. Неделя в греческих Салониках или черногорской Будве будет стоить отдыхающим 44–45 тысяч рублей на двоих.

Ранее сообщалось, что по информации российских туроператоров в Грузии находится около 1500 туристов. Их возврат будет осуществлен планово, согласно выписанным билетам до 8 июля. МИД России рекомендует воздержаться от посещения данной страны в ближайшее время, а тем, кто уже приобрел билеты предоставляется возможность их вернуть.


Читайте также: В Грузии находятся более 1500 российских туристов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite