Молодая нижнекамка за рулем «ВАЗа» вылетела в кювет

19-летняя девушка получила травмы.

Накануне в 15:20 на 12 км автодороги Прости - Нижнекамск 19-летняя местная жительница за рулем «ВАЗ-21093» устроила ДТП. Девушка на скорости не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и съехала в кювет. 

В ДТП водитель получила сотрясение, ушиб позвоночника поясничного крестцового отдела. Ее госпитализировали в Центральную районную больницу, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst писал, что на 23 км трассы Заинск - Сухарево в 9:50 21 июня водитель, предположительно, на «Ладе Ларгус» ехал со стороны Сухарево. Выйдя на обгон в месте, где это запрещено, он создал помеху «Рено Сандеро». Водитель иномарки, чтобы избежать столкновения, попытался вырулить, однако колесо попало на обочину, мужчина не справился с управлением и врезался в ехавший по встречной полосе «КамАЗ». От удара «Рено» вылетела в кювет. В аварии пострадал водитель «Сандеро», он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб грудной клетки, ссадину локтя. Сейчас он находится в Центральной районной больнице Нижнекамска. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite