Автор фото: Марат Мугинов

В Казани пройдет первая летняя детская барахолка

Дети будут покупать, продавать, обмениваться игрушками и вещами.

Общество 10:47 / 26 июня

В Казани, в Горкинско-Ометьевском лесу, 30 июня пройдет первая в этом сезоне детская барахолка. Как считает организатор мероприятия, Дирекция парков и скверов Казани, барахолка может показать детям, как зарабатывать деньги. Не говоря уже о том, что она подарит вещам, которые давно не используются, вторую жизнь. А заодно поможет освободить квартиру от не нужных уже ребенку вещей и игрушек.

В роли продавцов выступят сами дети. Стоя за прилавком, они будут устанавливать цены, покупать или продавать вещи и игрушки. Можно также будет обменяться ими друг с другом.

В качестве товара можно использовать игрушки, настольные игры, одежду, наборы для творчества и прочие детские аксессуары. Главное, чтобы все вещи были чистыми и в хорошем состоянии, напоминают организаторы. Вход и участие в барахолке бесплатные. Но «продавцам» нужна предварительная регистрация. Начало ярмарки в 11.00, место проведения - терраса кафе «Лес».


Читайте также: Команду Андрея Малахова обвинили в обмане и принуждении к съемкам


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Госжилфонд Татарстана закрывает расчетный счет в «Алтынбанке»

Переводы по соципотеке можно осуществлять через другие банки.

Общество 10:22 / 26 июня

Госжилфонд РТ уведомил о том, что закрывает расчетный счет в ООО «Алтынбанк» с 1 июля 2019 года. Переводы по договорам социальной ипотеки и займа можно осуществлять на расчетные счета Госжилфонда в ПАО «Ак Барс Банк» и ПАО «Сбербанк России». Для удобства участников жилищных программ Госжилфонд разместил реквизиты банков на их личных страницах.

Кроме того, Госжилфонд напоминает, что можно вносить платежи без комиссии через портал государственных и муниципальных услуг РТ по карте ПАО «Ак Барс Банк». Их можно вносить также через карты сторонних банков, осуществляющих платежи на счета юридических лиц без комиссии (Альфа-банк, Тинькофф банк и прочие) через личный кабинет банка, выпустившего карту, по реквизитам Фонда.


Читайте также: «Мусорная реформа»: претензий на контейнер, а решений лишь маленькое ведерко


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх