Вдова Доренко осадила Соловьева, обвинившего ее мужа в предательстве

Юлия Доренко удивилась тому, что даже после смерти главного редактора «Говорит Москва», журналист продолжает его бояться. 

Вдова главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко Юлия ответила на нападки журналиста Владимира Соловьева, который обвинил погибшего в предательстве. Об этом она написала в своем телеграм-канале. Предателем Соловьев назвал Доренко за критику в адрес президента России Владимира Путина. 

— Это удивительно — Сергея Доренко уже нет, а Соловьев по-прежнему жутко завидует и боится его, продолжая свои нелепые нападки, — написала Юлия. 

Также она написала, что смерть Сергея не значит, что за него никто не сможет ответить. Конфликт между журналистами продолжается уже длительное время, отметила вдова. 

Журналист Сергей Доренко 9 мая погиб, двигаясь на мотоцикле по улице Земляной вал в Москве. У Доренко стало плохо с сердцем, после чего он потерял управление мотоциклом и врезался в отбойник. Прибывшим врачам не удалось его спасти. Главному редактору радиостанции «Говорит Москва» было 59 лет. Прощание с ним прошло в Москве на Троекуровском кладбище в 17 мая. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite