За несколько часов в Казани сбили троих детей

В двух случаях виновниками ДТП стали несовершеннолетние. 

В столице Татарстана накануне, 25 июня, за 5 часов случилось три ДТП, пострадавшими в которых стали дети. Самому младшему из них — 6 лет, старшему — 11 лет. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Казани. 

Первая авария произошла в 12:20 около дома №102 на улице Тукая. 48-летний мужчина за управлением «КИА» сбил 11-летнего мальчика, который переходил дорогу на красный свет. В результате пострадавший получил ушибы мягких тканей лица, ссадины верхних и нижних конечностей.

Уже через 19 минут у дома №19 на улице Газовая 9-летнего пешехода сбила 35-летняя женщина за рулем автомобиля «Сузуки». Предварительно установлено, что малыш переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший получил закрытую травму органов грудной полости, ушиб правого легкого, гидроторакс справа и раны брюшной стенки. 

Третье ДТП случилось во дворе дома №70 на улице Татарстан в 16:30. 59-летний водитель «Дэу» выбрал небезопасную скорость и сбил 6-летнего велосипедиста. От удара мальчик получил ушибы мягких тканей левого коленного сустава.

Ранее сообщалось, что возле поселка Наука под Казанью произошло смертельное ДТП с участием блогерши. По предварительным данным, она решила сделать эффектное фото в придорожных цветах. Позже оказалось, что пострадавшей стала 49-летняя женщина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite