Британские парламентарии весной лишатся бесплатного чая и печенья

Британские парламентарии после майских парламентских выборов лишатся бесплатного чая, печенья и права заказывать такси за счет налогоплательщиков, сообщает «РИА Новости». Соответствующие решения, приводятся

Британские парламентарии после майских парламентских выборов лишатся бесплатного чая, печенья и права заказывать такси за счет налогоплательщиков, сообщает «РИА Новости».

Соответствующие решения, приводятся в опубликованной смете расходов парламента на 2015/16 финансовый год

«Мы введем ограничения и изменения правил, согласованные в декабре 2013 года, касающиеся, в том числе субсидий на питание и регламентом приема гостей. Мы ужесточим правила пользования гостиницами и такси. Мы больше не будем принимать заявки на оплату телевизионных лицензий и страховки собственности в домах», — говорится в документе.

Попадут под секвестр и зарплаты парламентариев — запланированное увеличение окладов на 10% отложено. В настоящее время средняя зарплата парламентария составляет 67 000 фунтов стерлингов в год.

«Парламентариям будет запрещено требовать предоставления печенья и чая, а также бронировать гостиницы после 13.00 в случае, если они задерживаются на работе до позднего вечера. Не предусмотрена возможность заказа такси (за государственный счет) до 23.00», — отмечается в  документе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite