Автор фото: KazanFirst

Курбан Бердыев перестал быть совладельцем «Рубина»

Единоличным владельцем футбольного клуба стал Рустем Сайманов. 

Спорт 15:25 / 1 июля

Курбан Бердыев вышел из капитала казанского футбольного клуба «Рубин». Таким образом, единственным владельцем фирмы стал генеральный директор казанского клуба Рустем Сайманов. Информация об этом размещена в Едином государственном реестре юридических лиц.

Ранее уставной капитал ООО «ФК Рубин» делили поровну Сайманов и экс-главный тренер команды Курбан Бердыев. У последнего была доля 49,99%.

Напомним, что Курбан Бердыев ушел в отставку с поста главного тренера в июне этого года. Бердыев занимал пост главного тренера команды в периоды с августа 2001 года по декабрь 2013 года и лета 2017 года по июнь 2019 года. По итогам сезона 2018/19 казанский клуб занял 11-е место в турнирной таблице национального первенства России.


Читайте также: «Рубин»: 14 дней до старта: логотип новый - проблемы старые. Рассуждаем о перспективах команды Романа Шаронова на старте сезона.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ФК Рубин

Алексей Сутормин будет получать в «Рубине» 800 тысяч евро в год

Футболист отказался от контракта с «Зенитом».

Спорт 18:31 / 29 июня

Футбольный клуб Рубин подписал четырехлетний контракт с 25-летним полузащитником и нападающим Алексеем Суторминым. За рубиновых футболист будет играть под 19 номером. В Казанском клубе футболист будет получать 800 тысяч евро в год. Ранее ему предлагал заключить контракт ФК «Зенит». Речь шла о сперва о €400 тысячах в год. Позже планку подняли до €600 тысяч, однако такие условия всё равно не устроили игрока.


Наша спрака:

Алексей Сергеевич Сутормин родился в Москве, с детства и до 16 лет жил в подмосковном Одинцово. Начал заниматься футболом в школе в Крылатском, затем перешёл в «Строгино». Был на просмотре в «Спартаке», два-три года обучался в «Химках», после чего перешёл в академию петербургского «Зенита». Выступал за команды «Строгино» (Москва), «Волгарь» (Астрахань), «Оренбург»,  а также за молодежную сборную России. В составе «Оренбурга» сыграл 31 матч, в которых забил 9 голов и сделал 2 голевых передачи.   


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх