На выборы в Госсовет Татарстана выдвинулись 166 человек

ЦИК РТ принял уведомления от 12 политических партий.

Выдвижение кандидатов на выборах депутатов Государственного совета Татарстана заканчивается уже в это воскресенье, 7 июля. С 8 июня в ЦИК республики поступили уведомления о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов от 12 политических партий. 

Среди них: ЛДПР, Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия и ЯБЛОКО, Партия ветеранов России, Партия Роста, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ», партия «РОДИНА» и партия «Общественная организация политической партии «Российский общенародный союз».

К началу июля в избирательные комиссии поступили документы на выдвижение 166 кандидатов. Из них 126 представляют интересы политических партий. Больше всего (63 кандидата) от Единой России.

Ранее сообщалось, что намерение экс-мэра Набережных Челнов Рафгата Алтынбаева вернуться в политику и выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах в Госсовет Татарстана активно обсуждает вся республика. Казанский Кремль прокомментировал, как он к этому относится.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Челнинец
#ЗаАлтынбаева!
3
0
Ответить

WoW
166 участников (!), а отметили только Рафгата Алтынбаева.
1
0
Ответить

Мемолог
Мингалимов наш кандидат. (нет)
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite