Автор фото: KazanFirst

На выборы в Госсовет Татарстана выдвинулись 166 человек

ЦИК РТ принял уведомления от 12 политических партий.

Политика 16:13 / 2 июля

Выдвижение кандидатов на выборах депутатов Государственного совета Татарстана заканчивается уже в это воскресенье, 7 июля. С 8 июня в ЦИК республики поступили уведомления о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов от 12 политических партий. 

Среди них: ЛДПР, Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия и ЯБЛОКО, Партия ветеранов России, Партия Роста, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ», партия «РОДИНА» и партия «Общественная организация политической партии «Российский общенародный союз».

К началу июля в избирательные комиссии поступили документы на выдвижение 166 кандидатов. Из них 126 представляют интересы политических партий. Больше всего (63 кандидата) от Единой России.

Ранее сообщалось, что намерение экс-мэра Набережных Челнов Рафгата Алтынбаева вернуться в политику и выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах в Госсовет Татарстана активно обсуждает вся республика. Казанский Кремль прокомментировал, как он к этому относится.

КОММЕНТАРИИ (3)
Челнинец
#ЗаАлтынбаева!
3
ОТВЕТИТЬ
WoW
166 участников (!), а отметили только Рафгата Алтынбаева.
1
ОТВЕТИТЬ
Мемолог
Мингалимов наш кандидат. (нет)
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Владимир Путин пригласил Дональда Трампа на празднование годовщины Дня Победы

Предложение было сделано на саммите «Большой двадцатки».

Политика 20:26 / 28 июня

Президента России Владимир Путин пригласил американского коллегу Дональда Трампа на празднование 75 годовщины Дня Победы в Москве. Американский президент позитивно воспринял предложение. Он заявил, что будет с нетерпением ждать официального приглашения. Предложение прозвучало на саммите «Большой двадцатки» в японской Осаке. Об этом сообщают РИА «Новости». 

Ранее сообщалось, что на ужин, который посетили лидеры стран G20, Владимир Путин пришел с собственной термокружкой. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что российский лидер часто использует специальную кружку, сохраняющую тепло, во время участия в длительных мероприятиях.


Смотрите видео: Путин пришел с собственным термосом на ужин лидеров стран G20


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх