На трассе поймали бугульминца за рулем «Гранты», набитой до отказа алкоголем

Еще одного перевозчика сомнительного спиртного задержали в поселке Акбаш.

«Ладу Гранту» под управлением жителя Бугульмы остановили на 317-м км трассы Казань-Оренбург. При досмотре выяснилось, что салон был набит сомнительным алкоголем. В результате у автомобилиста изъяли 172 пол-литровые бутылки с водкой «Талка» и «Хортица». Также нашли 20 канистр (10 л) с спиртосодержащей жидкостью. На продукции не было федеральных специальных марок.

Кроме того, в поселке Акбаш Бугульминского района поймали земляка задержанного. На автомобиле «УАЗ-390995» он перевозил 20 пятилитровых немаркированных бутылей со спиртным.

У обоих нарушителей забрали алкоголь. Его направили на экспертизу. В отношении владельцев продукции проводят административное расследование, передает пресс-служба Госалкогольинспекции РТ.

Ранее KazanFirst писал, что в одном из гаражей поселка Валеевский Лениногорского района накрыли склад с 202,5 л алкоголя. Там находились 160 пол-литровых бутылок водки «Гжелка» и «Родники Сибири», а также 20 пластиковых емкостей и две канистры со спиртосодержащей жидкостью. При этом на них не было маркировок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite