Минниханов попросил Нагуманова еще полгода поработать бизнес-омбудсменом

Защиту прав предпринимателей Нагуманов будет совмещать с работой главой Альметьевского района.

На заседании Совета по предпринимательству при Президенте Татарстана Рустам Минниханов представил Тимура Нагуманова как нового руководителя Альметьевского района. Но попросил его еще в течение полугода курировать работу по защите прав предпринимателей. Напомним, что Нагуманов несколько лет был бизнес-омбудсменом Татарстана. 

- Он прошел большой путь, набрал большой опыт, многие идеи Тимура очень позитивны! - поблагодарил Тимура Нагуманова за работу Рустам Минниханов. 

Кто заменит Нагуманова по истечении полугода пока не известно. По словам представителя Казанского кремля Лилии Галимовой, решение о кандидатуре будет принимать лично Рустам Минниханов.

Ныне уже экс-бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов стал новым руководителем нефтяной столицы республики в июне. До сентябрьских выборов он будет занимать пост и. о. главы исполкома, а уже после должен вступить в должность полноценно. Никто не сомневается, что это произойдет и все технические процедуры будут пройдены. Прежний руководитель Альметьевского района Айрат Хайруллин возглавил министерство информатизации и связи республики.


Читайте также: В Альметьевск пришел путинский резервист: главное из карьеры Тимура Нагуманова, который теперь рулит нефтеградом.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite