Автор фото: Бавлинское отделение ГИБДД

В Татарстане водитель попал в ДТП и покончил с собой

Трагедия случилась на трассе Бавлы - Потапово-Тумбарла.

Регионы 14:49 / 9 июля

В Бавлинском районе Татарстана случилась двойная трагедия. Молодой водитель сначала попал в ДТП, а потом решил свести счеты с жизнью.

Как сообщили в ГИБДД Татарстана, на третьем километре автодороги Бавлы - Потапово-Тумбарла в 4 часа утра автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 27-летнего бавлинца опрокинулся в кювет. По информации Бавлинского отделения ГИБДД, затем водитель покончил с собой недалеко от своего автомобиля. По данному факту проводится проверка, сообщает Бавлы-информ.

Ранее стало известно, что в ДТП с пассажирским автобусом в Абхазии пострадали три жительницы Казани. 59-летняя, 34-летняя и 19 летняя женщины с травмами находятся в хирургическом отделении ЦРБ города Гагры. 


Читайте также: В ДТП с автобусом в Абхазии пострадали мать с дочерьми из Казани


КОММЕНТАРИИ (3)
Роман
Какой ещё ЦРб Гагры ,там поликлиника есть вообще?
0
ОТВЕТИТЬ
Потап
Тупица Роман,умным хочешь прикинуться?Если ты не знаешь, не утверждай чего нет умник
1
Лера
Точно Роман тупица. Есть там ЦРБ
2
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: pravchelny.ru

После литургии в Челнах скончался настоятель церкви

Без отца остались трое детей.

Регионы 14:36 / 9 июля

В больнице скорой медпомощи Набережных Челнов скончался настоятель церкви святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии села Кырныш Тукаевского района Павел Черкашин. Информацию об этом опубликовали на сайте «Православное Закамье».

Отец Павел много лет страдал от сахарного диабета. Последнюю божественную литургию он совершил 7 июля в храме святых бессребреников Космы и Дамиана (Орловка). Во втором часу дня у него случился ишемический инсульт. Протоиерея доставили в медучреждение, где 8 июля в 13:30 он умер не приходя в сознание. Отпевание состоится 10 июля в церкви святых бессребреников Космы и Дамиана.


Наша справка

Протоиерей Павел родился 15 января 1977 года в станице Тацинская Ростовской области. Окончил школу в автограде и сразу же поступил алтарником на службу в храм Космы и Дамиана. Вернувшись из армии, поженился. Рукоположен в диаконы в 1999 году, служил в храме Серафима Саровского. В 2000-м, будучи уже священником, Павла направили настоятелем в молитвенный дом Архангела Михаила в село Старое Ильмово Черемшанского района. В 2003 году он вернулся в Челны и с тех пор служил в храме Космы и Дамиана.

С 2017-го имеет послушание настоятеля церкви святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В апреле того же года указом правящего архиерея возведен в сан протоиерея. В последнее время обучался в Казанской православной духовной семинарии.


Читайте также: Порядка 300 храмов в Татарстане нуждаются в реставрации


КОММЕНТАРИИ (4)
Олег
Очень и очень жаль пусть будет земля ему пухом.
6
ОТВЕТИТЬ
Татьяна.
Вечная память Павлу, хорошему человеку
5
ОТВЕТИТЬ
Татьяна
Упокой ,Господи,Душу Новопреставленного раба Божьего- отца Павла- , прости ему согрешения( вольные и невольные) и даруй ему Царствие Небесное!
6
ОТВЕТИТЬ
Марина
Царствие Небесное!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх