Автор фото: KazanFirst

Почти 300 кандидатов выдвинулись на выборы депутатов Госсовета Татарстана

Из них 105 самовыдвиженцев и 191 от политических партий. 

Политика 15:16 / 9 июля

В воскресенье, 7 июля, закончился период выдвижения кандидатов в депутаты Государственного совета Татарстана. Так, в избирательных округах выдвинулись 296 кандидатов. Из них 191 — от политических партий и 105 самовыдвиженцев. 

Центральная избирательная комиссия Татарстана уже заверила списки кандидатов от партий «Справедливая Россия», «Российский общенародный союз», «Родина», «Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными» и «Партия Роста».

Исходя из сообщения ведомства, от  КПРФ выдвинулись 47 кандидатов, от ЛДПР — 46, от «Справедливой России» — 45, «Единая Россия» — 41, «Коммунисты России» — 7. При этом от партий «Яблоко», «Партия Роста», «Родина» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость по одному кандидату. 

Ранее сообщалось, что Комитет по законности и правопорядку подвел итоги пятилетней работы в Госсовете Татарстана пятого созыва. За это время 12 депутатов комитета приняли участие в разработке 64 законов республики и 755 постановлений. Они рассмотрели также 711 обращений граждан и проконтролировали исполнение на местах 46 вопросов. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: tatarstan.ru

Минниханов: Татарстан - лидер России по сотрудничеству с Турцией

Во время выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге состоялась пленарная сессия Российско-турецкого промышленного форума «Промышленное партнерство: новые задачи и проекты». 

Политика 19:58 / 8 июля

Татарстан является одним из лидирующих субъектов России в части торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Турцией. Об этом сегодня, 8 июля, заявил президент республики Рустам Минниханов во время пленарной сессии Российско-турецкого промышленного форума «Промышленное партнерство: новые задачи и проекты». 

Мероприятие состоялось во время международной промышленной выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге. Минниханов выделил, что Татарстан уделяет большое внимание расширению сотрудничества с Турцией, направленного на укрепление российско-турецких отношений. Также он поблагодарил президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепу Тайипу Эрдогану за создание благоприятных условий для многогранного взаимодействия.

— В нашей республике сконцентрировано порядка 25 процентов турецких инвестиций в экономику России - свыше $2 млрд. Наш товарооборот растет, но нам есть к чему стремиться. Для примера, несколько лет назад объём взаимной торговли достигал $3 млрд, — заявил президент РТ.

Ранее сообщалось, что Минниханов вместе с министром промышленности и торговли республики Альбертом Каримовым осмотрел выставочные павильоны международной промышленной выставки «Иннопром-2019». На мероприятии свою продукцию представили около 600 компании. Из них более 200 прибыли из других стран. При этом самую масштабную экспозицию представила Турция, являющаяся партнером выставки. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх