Гендиректор «Локомотива»: Интересами Карцахелии пожертвовали агенты, жаль парня

Уход грузинского футболиста заставляет «железнодорожников» грустить.

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе на встрече с болельщиками московского клуба прокомментировал переход Хвичи Кварацхелии в «Рубин». Функционер отметил, что ключевым фактором в этом переходе стало влияние агентов на футболиста. 

-Ситуация с Хвичей - это большая беда. Я считаю, что его интересами пожертвовали агенты, я отказался повторять предложение из Казани. За месяц до завершения соглашения у нас была договоренность, что Хвича остается у нас на приемлемых и для нас, и для Хвичи условиях. Юрий Павлович относился и относится к нему, как к будущей звезде, это с его подачи он появился у нас. Он не виноват в этой ситуации, не надо оскорблять, его просто увезли агенты и заработали на этом - рассказал гендиректор клуба. 

-Я не понимаю, команда играет в Лиге чемпионов, команда имеет тренера, умеющего поднимать игроков, у парня отличные перспективы в команде, отличные отношения внутри. Бери и расти, становись суперзведой, возможностей по продвижению игрока у «Локомотива» несравненно больше, мне жалко, очень жалко, что ушел - добавил Кикнадзе

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite