Автор фото: Rubin-kazan.ru

Гендиректор «Локомотива»: Интересами Карцахелии пожертвовали агенты, жаль парня

Уход грузинского футболиста заставляет «железнодорожников» грустить.

Спорт 10:29 / 10 июля

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе на встрече с болельщиками московского клуба прокомментировал переход Хвичи Кварацхелии в «Рубин». Функционер отметил, что ключевым фактором в этом переходе стало влияние агентов на футболиста. 

-Ситуация с Хвичей - это большая беда. Я считаю, что его интересами пожертвовали агенты, я отказался повторять предложение из Казани. За месяц до завершения соглашения у нас была договоренность, что Хвича остается у нас на приемлемых и для нас, и для Хвичи условиях. Юрий Павлович относился и относится к нему, как к будущей звезде, это с его подачи он появился у нас. Он не виноват в этой ситуации, не надо оскорблять, его просто увезли агенты и заработали на этом - рассказал гендиректор клуба. 

-Я не понимаю, команда играет в Лиге чемпионов, команда имеет тренера, умеющего поднимать игроков, у парня отличные перспективы в команде, отличные отношения внутри. Бери и расти, становись суперзведой, возможностей по продвижению игрока у «Локомотива» несравненно больше, мне жалко, очень жалко, что ушел - добавил Кикнадзе

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Казань подает заявку на проведение ЧМ по водным видам спорта

Игры могут пройти в 2025 или 2027 году.

Спорт 10:11 / 10 июля

Представители Казани в южнокорейском Кванджу презентуют заявку города на проведение турнира в ближайшие доступные для этого сроки, сообщил член бюро Международной федерации плавания (FINA) Владимир Сальников.

Презентация состоится 21 июля. В тот же день на специальной пресс-конференции будут объявлены города, которые примут чемпионат мира по водным видам спорта в ближайшие годы. Ранее сообщалось, что Казань выразила заинтересованность в проведении у себя этого турнира в 2025 или 2027 году. После этого российская сторона должна была подать заявку в установленный FINA срок.

Интерес к проведению турнира ранее проявляли австралийский Мельбурн, Будапешт и Белград. В 2021 году чемпионат мира по водным видам спорта примет японская Фукуока, а в 2023 году турнир пройдет в Дохе.

Казань ранее уже проводила чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх