Автор фото: infox.ru

Экс-баскетболист сборной России и УНИКСа Самойленко возглавил казанскую команду

Бывший спортсмен начнет пробовать себя в роли тренера. 

Спорт 10:53 / 10 июля

Бывший защитник сборной России и казанского УНИКСа Пётр Самойленко попробует себя в роли главного тренера. Специалист стал главным тренером «Казаночки», сообщается в аккаунтах команды в социальных сетях. 

-Главным тренером нашей команды становится Пётр Михайлович Самойленко. Известный во всём мире баскетболист, чемпион Европы 2007 года, будет передавать свой огромный игровой опыт нашей команде. Пётр Самойленко приехал в Казань в далёком 1997 году, сразу став настоящим «мотором» команды благодаря высочайшей скорости и любви к работе в защите. Самойленко всегда и в любых командах выполнял огромный объём «черновой» работы, а в связке с Русланом Авлеевым они «наводили ужас» на соперников благодаря прекрасному взаимопониманию и командной игре. Именно с УНИКСом и связаны лучшие годы карьеры Самойленко. В казанском клубе баскетболист провёл 15 сезонов, причём долгое время в ранге капитана - подписала назначение клубная пресс-служба. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Rubin-kazan.ru

Гендиректор «Локомотива»: Интересами Карцахелии пожертвовали агенты, жаль парня

Уход грузинского футболиста заставляет «железнодорожников» грустить.

Спорт 10:29 / 10 июля

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе на встрече с болельщиками московского клуба прокомментировал переход Хвичи Кварацхелии в «Рубин». Функционер отметил, что ключевым фактором в этом переходе стало влияние агентов на футболиста. 

-Ситуация с Хвичей - это большая беда. Я считаю, что его интересами пожертвовали агенты, я отказался повторять предложение из Казани. За месяц до завершения соглашения у нас была договоренность, что Хвича остается у нас на приемлемых и для нас, и для Хвичи условиях. Юрий Павлович относился и относится к нему, как к будущей звезде, это с его подачи он появился у нас. Он не виноват в этой ситуации, не надо оскорблять, его просто увезли агенты и заработали на этом - рассказал гендиректор клуба. 

-Я не понимаю, команда играет в Лиге чемпионов, команда имеет тренера, умеющего поднимать игроков, у парня отличные перспективы в команде, отличные отношения внутри. Бери и расти, становись суперзведой, возможностей по продвижению игрока у «Локомотива» несравненно больше, мне жалко, очень жалко, что ушел - добавил Кикнадзе

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх