Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

Из-за пожара из жилого дома в Нижнекамске эвакуировались жильцы

Возгорание произошло в общежитии.

Регионы 11:02 / 11 июля

В восемь утра 11 июля в общежитии на улице Студенческой, 29А в Нижнекамске начался пожар. До приезда спасателей эвакуировались 14 человек, в том числе двое детей. 

Приехавшие на место спасатели обнаружили, что в комнате на четвертом этаже горит матрац. О ликвидации пожара было объявлено в 8:29. Площадь составила 1 кв.м., сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

Как сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ, по предварительной версии, причиной пожара стал аварийный режим работы электросети. В результате возгорания сгорел матрац, обгорела одна из стен, комната закопчена. 

Ранее KazanFirst сообщал, что 10 июля в обед поступило сообщение о горении балкона на третьем этаже дома №44 на проспекте Химиков в Нижнекамске. Хозяев дома не было. Спасатели попали на балкон по трехступенчатой лестнице. В результате обгорели деревянные изделия на площади 1 кв.м. По предварительной версии дознавателей, причиной стал залетевший на не застекленный балкон окурок.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com/id52402652, ren.tv

СМИ: Убитая стюардесса из Челнов подрабатывала стриптизершей в «Зажигалке»

Журналисты опубликовали фото подозреваемого в расправе. Он все еще на свободе.

Регионы 10:55 / 11 июля
9

Подруги задушенной в московском отеле 23-летней Альбины Мухаметзяновой из Набережных Челнов рассказали об образе жизни девушки. Выяснилось, что в автограде девушка окончила медколледж, а с 2017-го по прошлый год танцевала в местном стриптиз-клубе «Зажигалка» под псевдонимом Инесса.

«Иногда покидала заведение с посетителями раньше окончания рабочей смены. Это была платная услуга», - пишет портал News.ru со ссылкой на анонимного источника.

В 2018-м Мухаметзянова переехала в Казань и поступила на курсы бортпроводников, параллельно подрабатывая в стриптизе. В марте этого года, окончив их, перебралась в Москву, а через три месяца устроилась стюардессой в авиакомпанию I Fly. На какие средства девушка жила в столице до работы бортпроводником, неизвестно. При этом сестра погибшей отметила, что проблем с деньгами у челнинки никогда не было.

1/0


«У нее с деньгами не было проблем, она работала, маме помогала, мне помогала (я мать-одиночка). Работала она в ночных кафешках официанткой», - поделилась родственница Мухаметзяновой.

Напомним, 10 июля тело девушки обнаружил персонал отеля Vnukovo Village в Новой Москве. Мертвую нашли в ванной комнате со следами удушья. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас они разыскивают некоего Никиту Зенина - предполагаемого спутника погибшей, с которым та заселилась в отель.


Пара снимала номер на сутки, на следующий день молодой человек продлил аренду, но вскоре пропал в неизвестном направлении. СМИ опубликовали фото подозреваемого.

КОММЕНТАРИИ (9)
антон чичеров
Женщина легкого поведения
-6
ОТВЕТИТЬ
Олег
Женщина с низкой социальной ответственностью,надо правильно выражёвываться...)
0
Константин
вот что значит неразборчивость из какой кормушки жрать!
7
ОТВЕТИТЬ
Николай
Журналюги, человека убили, а вы...писаки. Какой-то то аноним, кому там, что то сказал, даже не проверили, сразу в ленту.
23
ОТВЕТИТЬ
Лавджой
Ничего плохого она не делала, заткнитесь, ,а вот чел на фото больше на Магу похож, чем на Никитоса...
20
ОТВЕТИТЬ
Алэна
Не важно кем она работала. Человека уже нет, помогала маме, сестре и это уже говорит о том что она была хорошей дочерью,сестрой. Сейчас куда не посмотри одни сделаные девчоеки. Губы,груди, ногти, ресницы все сделано натуральных нет, и всё это стоит не малых денег и не известно кто и как их зарабатывает. Сейчас время такое что за деньги готовы и жизнь дьяволу продать.
27
уймитесь
люди,вы же человеки!это же чей то ребенок! и неважно чем она занималась , ребенок погиб!на этом точка.
46
ОТВЕТИТЬ
Алианна
Какая разница кем она была... Хватит собирать грязь... Лучше ищите убийцу. Совсем совесть потеряли... А если бы вашего ребёнка убили... Тоже так же бы написали?
8
ОТВЕТИТЬ
Кузя
Что искала , то и нашла :-):-):-)
-1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх