За долг в 120 тысяч рублей бугульминец получил полгода исправительных работ

Мужчина не хотел платить алименты.

Регионы 16:09 / 11 июля

К шести месяцам исправительных работ приговорили жителя Бугульмы, который не хотел помогать деньгами сыну. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, мужчина должен был выплачивать алименты на содержание ребенка до его совершеннолетия. Однако тот уклонялся от обязанности. В отношении горожанина возбудили исполнительное производство. В результате бугульминца привлекли к административной ответственности, но и после этого он не сделал выводов. Когда долг перевалил за 123 тысячи рублей, против него возбудили уголовное дело. Сейчас 10 процентов от его заработка будут уходить в доход государства.

Ранее KazanFirst писал про алиментщика из Азнакаево, который задолжал ребенку 900 тысяч рублей. Мужчину ограничили в праве выезда за пределы России. Также он не мог совершать сделки с имуществом. Позже должника арестовали на 10 суток. Теперь ему грозят исправительные работы или лишение свободы на срок до одного года.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

Музыкант Константин Кулясов поддержал протестующих на Шиесе

Вокалист «Анимации» записал видеообращение.

Регионы 14:40 / 11 июля
1

К списку знаменитостей, поддержавших протестующих против строительства мусорного полигона на Шиесу, присоединился фронтмен группы «Анимация» Константин Кулясов. В размещенном в интернете видео он выразил свое мнение к идее организации «ЭкоТехноПарка» в Архангельской области. 

«К моему великому сожалению, мне приходится высказываться на тему Шиеса. То, что там происходит, — это, конечно же, ужасно, и это не единичный случай в нашей стране. Но я горд за всех людей, которые вышли отстаивать свои дома, свой регион, те места отдыха, куда они ездят с детьми», — сказал Кулясов.

До этого протестующих поддержали вокалист группы «Порнофильмы» Владимир Котляров, участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева. Музыкант Сергей Шнуров по этой теме в мае опубликовал стихотворение на своей странице в Instagram.


Читайте также: Константин Кулясов из-за шрама сравнил себя с Саб-Зиро



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх