В США начат набор мужчин, владеющих русским и украинским языками, для участия в тренировках морпехов

Американская компания-подрядчик Glacier Technology Solutions (GTS), выполняющая заказы для Корпуса морской пехоты США, начала набор мужчин, владеющих русским и украинским языками, для участия

Американская компания-подрядчик Glacier Technology Solutions (GTS), выполняющая заказы для Корпуса морской пехоты США, начала набор мужчин, владеющих русским и украинским языками, для участия в тренировках военных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подтверждения представителя GTS.

Компания разместила объявление в электронном каталоге Craigslist, в котором говорится, что GTS «оказывает поддержку Корпусу морской пехоты в проведении программ по тренировкам в реальной обстановке». «В настоящее время мы ищем участников ролевых игр из числа этнических русских и/или украинцев, владеющих этими языками, — говорится в публикации. — Нужны мужчины в возрасте 18 — 65 лет». Работа временная, по вызову, с частичной занятостью. 

Как сообщается, «следующая тренировка пройдет с 29 по 31 марта 2015 года».

В компании пояснили, что речь идет о «групповой ролевой игре» и «отработке различных ситуаций для армейских тренировок», которые, вероятнее всего, будут проходить в штате Калифорния. Претендентам необязательно быть профессиональными актерами или военными.

На официальном сайте GTS говорится, что компания, в частности, занимается оказанием различных услуг в сфере обучения, тренировок, а также организации ролевых игр, в которых имитируется реальная обстановка. 

Как сообщали ранее СМИ, в прошлые годы для подготовки американских солдат и офицеров перед их участием в военных действиях за рубежом использовались тренировочные комплексы, где была воссоздана городская обстановка. В частности, перед операциями на Ближнем Востоке были созданы модели городов с мирными жителями, роль которых играли актеры, владевшие арабским языком.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite