В Казани разыскивают очевидцев трех ДТП

Пострадавшие получили ушибы, растяжения и ссадины.

ГИБДД Казани разыскивает очевидцев трех дорожно-транспортных происшествий, Водители с мест аварии уехали. За оставление места ДТП их ждет наказание. 

Утром 10 июля напротив дома №49/13 по улице К. Маркса в салоне троллейбуса маршрута №3 упала 27-летняя пассажирка. В результате ДТП женщина получила растяжение плечевого сустава. В этот же день в 15.00 напротив дома №93 по ул. Проспект Ямашева в салоне автобуса маршрута №55 пострадала еще одна пассажирка. Упав, 84-летняя женщина получила ушиб мягких тканей теменной области. 

Третье ДТП произошло 11 июля в 00.10. На перекрестке улиц Чуйкова – Короленко водитель автомобиля Рено совершил наезд на 32-летнего мужчину. Водитель с места аварии скрылся.  Пострадавший получил ссадины и ушибы.

Госавтоинспекция Казани просит очевидцев этих происшествий откликнуться по телефонам:5-333-819, 5-333-848.  За оставление места ДТП законом предусмотрено наказание - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток, напоминает ГИБДД УМВД России по г. Казани.


Читайте также: В Казани вылетевший на тротуар автомобиль насмерть сбил пешехода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite