Автор фото: KazanFirst

В Казани разыскивают очевидцев трех ДТП

Пострадавшие получили ушибы, растяжения и ссадины.

Происшествия 10:52 / 12 июля

ГИБДД Казани разыскивает очевидцев трех дорожно-транспортных происшествий, Водители с мест аварии уехали. За оставление места ДТП их ждет наказание. 

Утром 10 июля напротив дома №49/13 по улице К. Маркса в салоне троллейбуса маршрута №3 упала 27-летняя пассажирка. В результате ДТП женщина получила растяжение плечевого сустава. В этот же день в 15.00 напротив дома №93 по ул. Проспект Ямашева в салоне автобуса маршрута №55 пострадала еще одна пассажирка. Упав, 84-летняя женщина получила ушиб мягких тканей теменной области. 

Третье ДТП произошло 11 июля в 00.10. На перекрестке улиц Чуйкова – Короленко водитель автомобиля Рено совершил наезд на 32-летнего мужчину. Водитель с места аварии скрылся.  Пострадавший получил ссадины и ушибы.

Госавтоинспекция Казани просит очевидцев этих происшествий откликнуться по телефонам:5-333-819, 5-333-848.  За оставление места ДТП законом предусмотрено наказание - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток, напоминает ГИБДД УМВД России по г. Казани.


Читайте также: В Казани вылетевший на тротуар автомобиль насмерть сбил пешехода


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

В Казани вылетевший на тротуар автомобиль насмерть сбил пешехода

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Происшествия 09:56 / 12 июля
2
1

Накануне вечером на улице Вишневского в Казани произошла смертельная авария. Автомобиль «Лада Приора» вылетел на тротуар и сбил человека. ДТП произошло напротив дома №26А. 

«В 17.35 49-летний водитель автомобиля Тойота Ланд Крузер, по предварительным данным, при перестроении направо не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Лада Приора под управлением 28-летнего водителя, который двигался с нарушением правил в попутном направлении» - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Казани.

После столкновения автомобиль Лада Приора вылетел на тротуар и совершил наезд на 48-летнего мужчину. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Подробности дорожно-транспортного происшествия уточняются.

Ранее KazanFirst писал, что в Казани водитель автобуса был наказан за нарушение ПДД после появления видеозаписи в соцсети.


Читайте также: В Казани наказали водителя автобуса после видеозаписи в соцсети


КОММЕНТАРИИ (1)
Паша
кошмар. вот так шел шел человек и погиб из-за водятлов!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх