В Татарстане осудят участника наркосообщества, находившегося в международном розыске

Нарушителя задержали в Казахстане.

Прокуратура Казани утвердила обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Нижнекамска. Его обвиняют в участии в преступном сообществе, а также в покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной группой в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По версии следствия, нарушитель доставлял Нижнекамск синтетические наркотиков, поставляемые из-за рубежа.Помимо этого, он занимался расфасовкой наркотиков, после чего передавал их для дальнейшего сбыта. 

В 2018 году деятельность преступного сообщества была пресечена. Оперативники изъяли у членов преступной организации более 4 килограмм наркотиков. Тем не менее фигуранту дела удалось скрыться, после чего он был объявлен в розыск. Задержали его в Казахстане.

Свое отношение к предъявленному обвинению мужчина не высказал, отказавшись от дачи показаний. Уголовное дело направлено в Нижнекамский  суд РТ для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что житель Лениногорска купил на криптовалюту наркотики и получил судимость. Наркоман отделался условным сроком.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite