Автор фото: соцсети

В Москве две недели ищут упавшую в водосток девушку

Шансов найти ее живой практически нет.

Криминал 12:07 / 13 июля

В Москве вот уже две недели продолжают искать пропавшую девушку. 26-летняя москвичка гуляла с друзьями в столичном дендропарке вечером 30 июня. По словам друзей, она упала в водосток.

Как выяснилось, девушка отдыхала в компании после ссоры с мужем. По признанию ее друзей, в этот вечер они сидели с алкоголем. Девушка исчезла, когда пошла в лес, чтобы справить нужду.

Там москвичка упала в открытый люк и провалилась в водосток. Услышав ее крики, друзья пытались оказать помощь. Но у них не получилось вытащить девушку.

Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщили в СУ СК РФ по Москве. Водолазы МЧС продолжают поиски. С каждым днем шансов найти девушку живой все меньше. Тело, скорее всего, из-за течения отнесло далеко от места происшествия.


Читайте также: Десять человек погибли во время падения УАЗа в реку в Тыве, большинство — дети


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане осудят участника наркосообщества, находившегося в международном розыске

Нарушителя задержали в Казахстане.

Криминал 21:53 / 12 июля

Прокуратура Казани утвердила обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Нижнекамска. Его обвиняют в участии в преступном сообществе, а также в покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной группой в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По версии следствия, нарушитель доставлял Нижнекамск синтетические наркотиков, поставляемые из-за рубежа.Помимо этого, он занимался расфасовкой наркотиков, после чего передавал их для дальнейшего сбыта. 

В 2018 году деятельность преступного сообщества была пресечена. Оперативники изъяли у членов преступной организации более 4 килограмм наркотиков. Тем не менее фигуранту дела удалось скрыться, после чего он был объявлен в розыск. Задержали его в Казахстане.

Свое отношение к предъявленному обвинению мужчина не высказал, отказавшись от дачи показаний. Уголовное дело направлено в Нижнекамский  суд РТ для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что житель Лениногорска купил на криптовалюту наркотики и получил судимость. Наркоман отделался условным сроком.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх