Минниханов поблагодарил руководство Башкортостана за помощь пострадавшим в ДТП

Авария произошла в Архангельском районе Башкирии.

Президент Татарстана Рустам Минниханов направил правительственную телеграмму временно исполняющему обязанности главы Республики Башкортостан Радию Хабирову. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

Рустам Минниханов в телеграмме поблагодарил руководство соседней республики за помощь татарстанцам – пассажирам автобуса, который попал в дорожно-транспортное происшествие в Архангельском районе Башкирии.

- Уважаемый Радий Фаритович! Искренне признателен Вам за помощь татарстанцам – пассажирам автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Архангельском районе Республики Башкортостан, - говорится в тексте телеграммы. 

Подчеркнув, что внимание и деятельное участие руководства соседней республики «позволили в кратчайшие сроки оказать пострадавшим максимально возможную помощь, что стало для них жизненно важной поддержкой в этой экстремальной ситуации», Рустам Минниханов пожелал благополучия Радию Хабирову и всем жителям Башкортостана.


Читайте также: К трагедии привел человеческий фактор: автобус, который вез татарстанских туристов, разбился на трассе в Башкирии.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite