Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

Водитель «ВИС» в Нижнекамске врезался в автобус

Потерпевший в ДТП обратился к врачам самостоятельно после аварии. 

Регионы 15:56 / 16 июля

В Нижнекамске накануне в 16:15 произошла авария на территории первой промышленной зоны ПАО «Нижнекамскнефтехим» на перекрестке автодорог №№7 и 11. По версии инспекторов ДПС, 45-летний водитель «ВИС» при повороте на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу автобусу, за рулем которого был 33-летний водитель. 

Судя по фото, предоставленным группой пропаганды отдела ГИБДД, удар был сильный. Правая сторона отечественного авто сильно искорежена. После аварии водитель «ВИС» обратился к медикам. Они диагностировали у него ушибленную рану волосистой части головы и сотрясение, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst сообщал, что на 0 км автодороги Ильинка - Нижнекамск утром 12 июля произошло серьезное ДТП. 19-летний водитель за рулем «Калины» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. В результате аварии пострадали несколько человек. С ушибом грудно-поясничного отдела позвоночника в Центральную районную больницу доставили 19-летнюю пассажирку. Еще один пассажир такого же возраста получил ушиб грудной клетки. На месте ему была оказана помощь, в госпитализации не нуждался. Более серьезные травмы получил 40-летний пассажир. Медики диагностировали у него тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: e-nkama.ru

Нечетную сторону проспекта Химиков перекроют в Нижнекамске

На участке дороги уложат свежий асфальт.

Регионы 15:42 / 16 июля
2

В среду, 17 июля в Нижнекамске перекроют нечетную сторону проспекта Химиков от кольца на проспекте Вахитова до проспекта Строителей. Срок – до окончания работ, которые с начала мая здесь проводят дорожные службы. 

Подрядчики укладывают верхний слой асфальта. На ремонт из федерального бюджета направили 245 млн рублей по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Эти деньги вкладывают в замену асфальта, установку бордюров, освещение, озеленение, установку современных остановочных павильонов, также сделаны удобные и безопасные развороты, сообщает пресс-служба мэрии. 

Ранее KazanFirst писал, что эксперты-активисты Общественного Народного фронта в Нижнекамске взяли под контроль качество ремонта дорожного полотна на проспекте Химиков. Капитальный ремонт включает в себя полный цикл работ по восстановлению прочности и размера дороги, замену изношенных, непрочных конструктивных слоев покрытия и искусственных сооружений. Такой ремонт проводят по согласованному проекту, в котором прописаны все виды работ, материалы, объемы и другое. Если у экспертов ОНФ вызовет опасение качество работ по капитальному ремонту дороги, они будем просить вмешательства прокуратуры с просьбой проверить качество проводимых работ и их соответствие проектно-сметной документации. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх