Водитель «ВИС» в Нижнекамске врезался в автобус

Потерпевший в ДТП обратился к врачам самостоятельно после аварии. 

В Нижнекамске накануне в 16:15 произошла авария на территории первой промышленной зоны ПАО «Нижнекамскнефтехим» на перекрестке автодорог №№7 и 11. По версии инспекторов ДПС, 45-летний водитель «ВИС» при повороте на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу автобусу, за рулем которого был 33-летний водитель. 

Судя по фото, предоставленным группой пропаганды отдела ГИБДД, удар был сильный. Правая сторона отечественного авто сильно искорежена. После аварии водитель «ВИС» обратился к медикам. Они диагностировали у него ушибленную рану волосистой части головы и сотрясение, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst сообщал, что на 0 км автодороги Ильинка - Нижнекамск утром 12 июля произошло серьезное ДТП. 19-летний водитель за рулем «Калины» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. В результате аварии пострадали несколько человек. С ушибом грудно-поясничного отдела позвоночника в Центральную районную больницу доставили 19-летнюю пассажирку. Еще один пассажир такого же возраста получил ушиб грудной клетки. На месте ему была оказана помощь, в госпитализации не нуждался. Более серьезные травмы получил 40-летний пассажир. Медики диагностировали у него тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite