Следком возбудил уголовное дело по факту усыновления ребенка гей-парой

Уголовное дело возбуждено в отношении отдела социальной защиты района Марьино.

Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело в отношении отдела социальной защиты района Марьино. Следователям стало известно, что благодаря недобросовестной работе соцработников пара московских гомосексуалистов смогла усыновить двух детей. По данным следствия, один из мужчин воспитывает усыновленных детей с 2010 года.

— При этом он пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию, — говорится в сообщении СК.

О ситуации стало известно после того, как в одну из московских клиник с подозрением на приступ острого аппендицита был госпитализирован 12-летний мальчик. Врачи провели углубленное обследование во время которого выяснилось, что у ребенка два «папы» — Андрей и Женя. Кроме того, все приемные дети в этой семье спят в одной кровати с мужчинами. Врачи заподозрили, что мальчик был изнасилован. Они немедленно сообщили обо всем в правоохранительные органы. После того, как случаем заинтересовался Следственный комитет, семья геев сбежала из Москвы.

Ранее сообщалось, что в своем аккаунте в инстаграм Тимур Сиразиев весьма нелестно отозвался о проходящем в Лондоне масштабном гей-параде. Организованный 6 июля в британской столице парад стал одним из крупнейших в мире. Его цель – привлечение внимания к проблемам гей-сообщества.


Читайте также: Бывший казанский журналист назвал гей-парад в Лондоне вульгарным


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite