Лилия Маврина проконсультировала татарстанцев по теме лекарственного обеспечения и жилья для многодетных

В приемные «Единой России» поступает много обращений о трудностях при получении льготных лекарств.

Секретарь Государственного Совета РТ, член фракции «Единая Россия» Лилия Маврина провела прием граждан в президентской приемной на Кремлевской, 12.

За помощью к депутату обратилась жительница Кукмора, сын которой не может получить необходимые лекарства, а также семья из Буинска, которая столкнулась с волокитой при реализации сертификата на жилье.

Лилия Маврина отметила, что в приемные «Единой России» в последнее время поступало много обращений от людей, столкнувшихся с трудностями при получении льготных лекарств.

– Для многих жителей республики это стало серьезной проблемой, так что «Единая Россия» подключила все ресурсы, чтобы как можно быстрее разобраться в причинах задержек и их устранить. Сейчас эту проблему уже удалось свести на нет. Тем не менее, единичные случаи еще имеют место. Мы обязательно разберемся в ситуации, - пообещала Маврина обратившейся жительнице Кукмора.

Лилия Маврина также пообещала разобраться в вопросе буинской семьи и, в случае необходимости, помочь получить от органов местной исполнительной власти документ, который подтвердит отсутствие возможности приобретения квартиры в Буинске.

Ранее сообщалось, что «Единая Россия» укрепит связь с избирателями Татарстана. Партия запустила проект «Мой депутат», через который можно звонить и писать кандидатам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite