Четырехлетняя девочка засунула палец в дырку, а вытащили казанские спасатели

Сотрудники МЧС перекусили металлическую пластину.

В столице Татарстана четырехлетняя девочка засунула палец в металлическую деталь и не смогла его вытащить. Соответсвующее заявление от родителей малышки поступило в местную экстренную службу накануне, 17 июля. Об этом рассказали в ГУ МЧС России по республике. 

Когда спасатели прибыли на место вызова, на улицу Петра Алексеева, они обнаружили, что палец девочки уже покраснел и опух. Сотрудники экстренной службы перекусили металлическую пластину слесарным инструментом и сняли ее. На палец наложили охлаждающий пакет для снятия отека, а пострадавшую передали родителям. 

«Маленький ребёнок - исследователь от природы. Ему всегда и всё интересно, он щупает, трогает и пробует на вкус <...> И порой достаточно нескольких секунд, чтобы на пальце или голове малыша оказался неожиданный сюрприз, снять который самостоятельно не получается», — прокомментировали инцидент в экстренной службе.

Ранее в Казани, 43-летний мужчина застрял между забором и лавочкой. Выбраться из западни самостоятельно казанец не смог и прохожим пришлось вызвать спасателей. Мужчину освободили при помощи гидравлического оборудования. Для этого спасателям потребовалось разрезать забор и скамейку. Пострадавшего мужчину передали бригаде скорой помощи.


Читайте также: Мальчик из Татарстана застрял в решетке на детской горке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite