В Татарстане автоледи начала рожать на трассе, ей помогли сотрудники ГИБДД

Инспекторы обратили внимание на медленно двигающийся автомобиль.

В Казани появился на свет мальчик, чью маму сопроводили в роддом сотрудники Госавтоинспекции. Экипаж ДПС заметил на трассе автомобиль, который двигался с подозрительно низкой скоростью. Остановив транспортное средство, полицейские увидели за рулём автоледи, которая вот-вот родит. 

Выяснилось, что 29-летняя жительница города Арск почувствовала, что у неё начинаются схватки и решила поехать рожать в Республиканский перинатальный центр, который находится за 100 километров. В дороге у нее, ко всему прочему, еще отошли воды.

Сотрудники ГИБДД приняли решение о незамедлительном сопровождении будущей мамы до роддома. включив специальные световые и звуковые сигналы. Благодаря профессиональным действиям сотрудников ГИБДД роженицу оперативно доставили в роддом. Автоинспекторы планируют навестить молодую семью при выписке из больницы.

О том, что роды прошли без осложнений сообщил счастливый отец ребёнка. Он поблагодарил сотрудников ГИБДД за оказанную помощь через соцсети.

- Огромное спасибо сотрудникам ДПС, за то, что сопроводили от каменки, где они патрулировали, до РКБ. У жены начались схватки и отошли воды, благодаря им мы по городу доехали быстро без светофоров, - сказал отец автоинспекторам.

Ранее сообщалось, что ГИБДД поделились секретами общения с инспекторами. Эти правила помогут сделать разговор со стражами дорог коротким и приятным.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite