Муж кассирши-воровки Луизы Хайруллиной из Салавата «ушел в отказ»

Марат Хайруллин отрицает свою причастность к преступлению.

Муж Луизы Хайруллиной - кассирши из Салавата, укравшей более 25 миллионов рублей из Россельхозбанка, сделал неожиданное признание. Марат Хайруллин заявил, что все прежние заявления о том, что деньги семье понадобились из-за его «игромании» и долгов, являются ложными. Мужчина обвинил адвокатов супруги в обмане.

Марат Хайруллин утверждает, что его ввели в заблуждение. По словам мужчины, юристы не объяснили ему правовых последствий ложных свидетельств и уговорили таким образом частично взять вину на себя. Все предыдущие показания, по словам мужчины, ему надиктовывали юристы.

Ранее сообщалось, что Марата Хайруллина оставили под домашним арестом. Такое решение 18 июля, вынес Верховный суд.  Выйти из дома он не сможет почти два месяца, до 10 сентября. Напомним, что его уже заключали под домашний арест после признания в эфире программы «Пусть говорят». Прокуратура обжаловала решение и просила для Хайруллина СИЗО, но суд вынес решение о более мягкой мере пресечения.

Сама Луиза Хайруллина тем временем находится в следственном изоляторе. Кассирша обжаловала меру пресечения, установленную городским судом, но высшая инстанция оставила решение без изменений. В СИЗО Хайруллина пробудет до 2 сентября.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite