В Челнах поймали шофера «маршрутки», пролетевшего светофор на «красный»

По словам водителя, он не заметил, что нарушил ПДД.

К административной ответственности привлекли 33-летнего жителя Набережных Челнов, который за рулем пассажирского «Форда Транзита» нарушил ПДД – у остановки «Орловка» шофер проехал светофор на запрещающий сигнал. Произошедшее запечатлел видеорегистратор автомобилиста, двигавшегося следом. Очевидец выложил ролик в паблик «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте» 28 июля.

На запись отреагировали автоинспекторы. Они без труда установили личность водителя «маршрутки». С нарушением он согласился и пояснил, что попросту не заметил «красный» на светофоре.


«Отделение пропаганды ГИБДД регулярно проводит мониторинг социальных сетей на предмет размещения видеозаписей, в которых водители нарушают ПДД», - предупредили автоинспекторы.

Ранее KazanFirst писал, что сотрудники Госавтоинспекции наказали водителя трактора, катавшего дорожников вне кабины. Этот инцидент также попал на камеру очевидца, который позже разместил ролик в соцсетях. В этом случае провинившимся шофером оказался 28-летний житель Мензелинского района. За нарушение правил перевозки людей его привлекли к административной ответственности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite