После «встречи» с иномаркой жительница Казани получила открытый перелом челюсти

Девушка попала под колеса автомобиля на улице Гареева.

ДТП произошло накануне вечером. Напротив дома №92 по улице Р. Гареева 56-летний водитель автомобиля Рено Дастер, по предварительным данным, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе пешеходу. В итоге автомобиль сбил 23-летнюю девушку. Она получила открытый травматический перелом нижней челюсти и ушибленные раны.

А несколькими часами раньше на перекрестке улиц Кул Гали - Фучика под колеса автомобиля Тойота Камри угодила  46-летняя женщина. Она переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила ушиблено-рваную рану теменной области.

Всего за минувшие сутки в Казани были привлечены к административной ответственности 589 водителей и 260 пешеходов. 27 водителей не уступили дорогу пешеходам. 12 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Казани.

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана случилась серьезная авария, в которой автомобиль от удара перевернулся. Инцидент случился 30 июля около 15:00 на проспекте Победы напротив дома номер 3а.


Читайте также: «Перевернулась на ровном месте»: две автоледи столкнулись в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite