Под Нижнекамском пожарные спасли имущество на 250 000 рублей

В садовом товариществе «Строитель» горела баня. 

В Единую дежурно-диспетчерскую службу 31 июля ближе к семи вечера позвонил очевидец, который сообщил, что в садовом товариществе под Нижнекамском горит баня. Приехавших на место пожарных встретил 65-летний хозяин дачного участка. По его словам, он затопил баню, а она загорелась. Пенсионер пытался самостоятельно справиться с огнем до приезда пожарных. 

Как сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ, существовала угроза распространения огня на вплотную пристроенный сарай и соседнюю баню. В результате пожара сгорела деревянная обрешетка, частично обгорело потолочное перекрытие бани. По предварительной версии дознавателей, причиной стало нарушение правил устройства и эксплуатации печей. По словам хозяина, сумма спасенного пожарными имущества составила 250 000 рублей. 

Ранее сообщалось, что в квартире на проспекте Химиков, 45 25 июля произошел пожар. Хозяйка была дома, когда увидела, что горит балкон. До приезда спасателей нижнекамке справиться с огнем помогли соседи. В результате пожара обгорели натяжной потолок и деревянный шкаф.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite