Лениногорца осудили за обещание сделать больно полицейскому

Дебошира, державшего в страхе всю семью, оставили на свободе.

К двум годам и шести месяцам условно приговорили жителя Лениногорска, который, «вооружившись» вилкой, пообещал сделать больно прибывшему по вызову полицейским. Злоумышленника признали виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, сотрудников МВД вызвала мама горожанина, которая под утро устала от выходок пьяного сына. Правоохранители потребовали от дебошира проследовать с ними в отдел полиции. На это мужчина схватил вилку и направил ее в сторону одного из полицейских. При этом злоумышленник сказал, что сделает тому больно. Сотрудник МВД выбил вилку из его рук. Тогда лениногорец потянулся за ножом. Однако оружие отобрала его мать. На горожанина надели наручники, но он продолжал сопротивляться. В результате задержанный поцарапал правоохранителя.

На заседании вызвавшая сотрудников МВД женщина пояснила, что скандал с сыном произошел после того, как тот принялся громко барабанить по двери. Также лениногорка пожаловалась, что из-за постоянных дебошей она с семьей живет в постоянном страхе. В суде нападавший попросил прощения у потерпевшего. В итоге мужчина отделался условным сроком.


Читайте также: За дебош в автомобиле полицейских рецидивист из Елабуги раскошелится на 2500 рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite