На козырьке подъезда в Челнах обнаружили тело мужчины

Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть. 

Регионы 12:11 / 4 августа

Сообщение, что на козырьке первого подъезда дома 52/17 в Набережных Челнах распластался мужчина, поступило от очевидца по номеру «112» 3 августа в 6:26. Заявитель пояснил, что пенсионер, на вид которому было 60-65 лет, лежал в неестественной позе.

На место незамедлительно выехали спасатели и полицейские. Также к дому прибыла бригада «скорой». Однако до приезда последней мужчина скончался.

Кроме того, в 20:15 в единую дежурно-диспетчерскую службу обратилась челнинка, которая заметила человека на крыше 16-этажки (дом 16/15). По ее словам, существовала угроза падения - мужчина свесил ноги. Прибывший сотрудник МВД никого не заметил на крыше.


Читайте также: Челнинка не могла открыть дверь квартиры и решила «выйти» через окно 8-го этажа


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Челнинка не могла открыть дверь квартиры и решила «выйти» через окно 8-го этажа

Инцидент произошел глубокой ночью.

Регионы 08:17 / 3 августа

Жительница Набережных Челнов хотела «выйти» через окно квартиры, расположенной на восьмом этаже. Анонимное сообщение об этом поступило 3 августа в 3:41 по номеру «112».

Инцидент произошел в доме 31/12. Сотрудники МВД и МЧС незамедлительно отправились на место. По приезду выяснилось, что в жилище кроме 37-летней челнинки находился мужчина. Пара не могла открыть дверь. Ее деблокировали работники дежурной смены поисково-спасательного отряда поселка Новый. Горожанка не нуждалась в медпомощи. Как оказалось, она была пьяна. В результате для выяснения обстоятельств случившегося правоохранители доставили женщину в отдел полиции.

Несколькими часами ранее (в 23:31) спасатели выезжали в поселок ГЭС, чтобы деблокировать дверь, за которой находились девочки в возрасте трех и шести лет. Благодаря оперативной помощи сотрудников МЧС юные жительницы дома 3А/32/3 не пострадали.


Читайте также: Челнинские спасатели вскрыли дверь квартиры, где находились двое малышей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх